Página 1 de 2

EDULCORANTE LIQUIDO EN BIZCOCHO?

Publicado: 19 Jun 2008 09:22
por cibercelia
se puede usar el edulcorante liquido tipo del DIA para hacer bizcochos? que proporcion puedo echar si se puede?

gracias chicas

Publicado: 19 Jun 2008 09:51
por Morguix
No se puede usar en los bizcochos, porque amarga a partir de 180 grados. :(
Para bizcochos, solamente puede utilizarse un edulcorante especial, creo que se llama Sugarsol
:beso:

Publicado: 19 Jun 2008 09:54
por cortes68
Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.

Publicado: 19 Jun 2008 11:32
por cibercelia
cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.
bueno, es para hacerlos en la panificadora, alomejor aqui no tiene tanta temperatura no? cuento se echa?

Publicado: 19 Jun 2008 11:50
por Mhilenia
cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.
y la proporcion no es la misma que si echaras azucar verdad?

:nodigona:

Publicado: 19 Jun 2008 11:57
por JosefinaGonz?lez
En la página española de Natreen o viene casi nada, pero en la alemaa que cotine una información mas amplia, pone que si, que el Natreen líquido se puede usar sin problemas. Es mas trae incluso recetas de bizcochos o postres co horo usadolo.

Sin embargo en polvo viene que si la temperatura sobepasa a los 180 grados se pierde (es decir que no endulza)

Este es el cuadro que pone de los usos de los distintos tipos o formas de presentaci? de Natreen ( tabletas, líquido y polvo)

Aquí, en la página de donde he sacado la información, tambien podeis ver el cuadro con los usos de cada uno, no lo puedo transcribir aquí:

http://www.natreen.de/rezepte/tippszumk ... stoff.html


Despues aclara los usos de cada uno, esta es la aclaraci?n que pone sobre el Natreen líquido para hornear o cocinar:

Zum Backen und (Ein-)Kochen sehr gut eingesetzt werden kann dagegen natreen Feine S?sse fl?ssig. Sowohl M?rbe-, Hefe-, Quark-?l-, Brand- als auch Strudelteig lassen sich problemlos zubereiten. Ebenso k?nnen Sie alle F?llungen dieser Teige (z.B. Quark- oder Obstf?llungen) ohne weiteres mit natreen Feine S?sse fl?ssig s?¿en.

Para hornear y cocinar, en contra (se refiere al anterior parrafo en el que se hablaba del Natreen en polvo, que no se podía) se puede usar sin problemas el Natreen líquido , tanto en masa quebrada , c**o de levadura de pannadero, c**o de Quark o de aceite, c**o caldeadas, c**o tambiénen masa de Strudel. Tambien se puede usar para endulzar los rellenos de esas masas (por ejemplo de Quark o de frutas)

La equivalecia que pone es:

Feine S?sse fl?ssig
8 Tropfen = 1 TL Zucker..........8 gotas = 1 cucharadita de azúcar
25 Tropfen = 1 EL Zucker........25 gotas = 1 cucharada de azúcar
7,5 ml = 100 g Zucker.............7,5 ml = 100 g. de azúcar

7,5 ml = 100 g Zucker

Publicado: 19 Jun 2008 12:02
por Mhilenia
entonces el edulcorante en polvo no me sirve :cry:

Publicado: 19 Jun 2008 12:04
por camilaelx
:nodigona: El de el dia si k vale las chicas del me todo bb lo usa :duda:

Publicado: 19 Jun 2008 12:25
por cibercelia
gracias por la informacion

Publicado: 19 Jun 2008 13:11
por pasangara
El edulcorante liquido DIA creo que es el unico que no amarga en los bizcochos, y sino pasate por el foro de dietas y que te lo confirmen, allí es el que usan para todos los bizcochos que hacen...... :up: :up: :up: