EDULCORANTE LIQUIDO EN BIZCOCHO?
Publicado: 19 Jun 2008 09:22
se puede usar el edulcorante liquido tipo del DIA para hacer bizcochos? que proporcion puedo echar si se puede?
gracias chicas
gracias chicas
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=247714
bueno, es para hacerlos en la panificadora, alomejor aqui no tiene tanta temperatura no? cuento se echa?cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.
y la proporcion no es la misma que si echaras azucar verdad?cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.