Página 1 de 1

CORSARIA NECESITO TU AYUDA

Publicado: 20 Abr 2005 09:26
por wati
aNTERIORMENTE LEI,QUE ERAS UNA EXPERTA EN HACER CHURROS Y QUERIA PREGUNTARTE,QUE MASA HACES.TENGO LA CHURRERA LLAMADA ILSA (O ALGO PARECIDO) ,Y MI PREGUNTA ES SI TE HA OCURRIDO ALGUNA VEZ QUE EXPLOTEN.tAMBIEN ,LA MASA SE PUEDE HACER LA NOCHE ANTERIOR????
y SI YIENES ALGUN CONSEJILLO,TE LO AGRADECERIA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2005 09:40
por carycar
Hola Wati, l?ete este post que puse. Ahí me dan varias recetas para la misma churrera.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... rrera+ilsa

:beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2005 09:49
por marijose
en el foro general han puesto esta receta
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24732
:wink: :wink: :wink:

Re: CORSARIA NECESITO TU AYUDA

Publicado: 20 Abr 2005 13:28
por corsaria00
wati escribió:aNTERIORMENTE LEI,QUE ERAS UNA EXPERTA EN HACER CHURROS Y QUERIA PREGUNTARTE,QUE MASA HACES.TENGO LA CHURRERA LLAMADA ILSA (O ALGO PARECIDO) ,Y MI PREGUNTA ES SI TE HA OCURRIDO ALGUNA VEZ QUE EXPLOTEN.tAMBIEN ,LA MASA SE PUEDE HACER LA NOCHE ANTERIOR????
y SI YIENES ALGUN CONSEJILLO,TE LO AGRADECERIA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso:
Lo de experta es que me dedico los fines de semana y festivos a hacer, por eso lo de experta

Nunca me ha explotado, quizas si ha tocado agua pues esas gotas son las únicas que me pueden a ver quemado

Si haces la masa la noche anterior lo que estas haciendo es levadura, masamadre, creciente....todos estos nombres recibe, ten tambien encuenta si usas de esa masa, los churros te pueden salir con gusto agrio

Si tienes más dudas, ya sabes pregunta estare muy gustosa en responder
:beso:

Publicado: 20 Abr 2005 14:36
por wati
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: