Página 1 de 1
rocas (bombones de chocolate con avellanas)
Publicado: 22 Mar 2004 23:41
por kobe
Me gustaria que alguien me explique c**o se hacen las rocas.
No sí si en todos los sitios se llaman así (es el nombre con el que se conocen en Gijón).
Quisiera hacerlas para darlas a los padrinos de mis hijas en Pascua.
Gracias. :?:
Publicado: 22 Mar 2004 23:44
por Anonymous
Te paso la receta que tengo:
BOMBONES "ROCAS"
2 tabletas chocolate Fondant (negro)
1 tableta chocolate con leche
300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfríar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro
Publicado: 22 Mar 2004 23:50
por comoju
la receta que te ha puesto Guru, es mía, y aunque no me gusta mucho el chocolate, doy fe, que a la gente le encantan
Publicado: 22 Mar 2004 23:51
por kobe
con la TX sí trocear los frutos secos, pero c**o hago para fundir el chocolate? (soy novata)
Publicado: 22 Mar 2004 23:52
por comoju
yo nunca lo he hecho en la th, siempre lo hago al fuego, así controlo mejor el chocolate
Publicado: 23 Mar 2004 10:25
por Anonymous
comoju escribió:la receta que te ha puesto Guru, es mía, y aunque no me gusta mucho el chocolate, doy fe, que a la gente le encantan
Andaaaa!!! receta tuya!!!! nunca lo hubiera sospechado!!!

voy a ponerlo!
Publicado: 23 Mar 2004 10:54
por comoju
Publicado: 23 Mar 2004 12:03
por kilicamen-
?S? señora! Son muy ricos. Yo los hice con almendras partidas a la mitad, en lugar de avellanas, porque éstas no me hacen mucha gracia... ¿Y duraron bien poco en la bandeja!
