Gracias y un dato
Publicado: 19 Jun 2008 17:09
Primero que nada quiero darte las gracias a todas las personas que con tanto cariño han estado pendientes de mi y que hoy se han acordado de mi.
Agradecer a todas las que con tanto cariño me han dejado tantos premios, prometo que poco a poco los ir? recibiendo y colocando los.
No tengo palabras con que agradeceros, a todas
Aunque no lo crean las tengo siempre en el pensamiento.
Pero llevo una temporada algo difícil, que espero que pronto pase.
Y es que c**o dicen que cuando entra una mala racha, todo le cae a uno, para no entrar en muchos detalles la ultima es que nos dejaron el coche sobre tacos de madera, se robaron los cauchos.
El caso es que todo ha echo que este un poco depre, y eso añadido a que me canso muchisimo, eso hace que no me apetezca hacer cosas.
Sin embargo espero que poco a poco todo esto pase, y segun me retiren la medicacion ir sintiendome mejor.
De nuevo les agradezco en el alma todo el cariño y apoyo que me han dado y reciban de mi todo mi cariño.
Aparte quiero darles este dato.
Esta pendiente de comentarles que mi hija me compro en el supermecado Dia una cocina de induccion, a un precio excepcional a 19 algo, estas cocinas no suelen bajar de 80 euros y para cocinar sobre todo lo que es reposteria son maravillosas, les pongo aqui un comentario al respecto echo por una gran cocinera
Cocina por inducci?n, por Inez Pe?a
Una de las cosas con las que me acostumbr? a trabajar en el CIA (es una escuela de alta cocina en California) fue a no tener una cocina fija en mi estaci?n. El ?rea de pasteler?a está dise?ada para que quites o pongas los equipos el?ctricos que necesitas y si estés trabajando con masas poder tener todo el espacio disponible para estirarla al máximo.
Para eso usabamos cocinas de inducci?n, que en pasteler?a son ideales porque a diferencia de las cocinas de gas no tienes que preocuparte porque se te quemen los lados del bowl cuando estés derritiendo chocolate o de la olla si estés trabajando con caramelo. Además el calor se controla mucho más fácil.
Me compré una para mi y de mis juguetes nuevos es mi preferido. Les comento un poco que significa cocinar por inducci?n:
Las cocinas tradicionales, de gas y el?ctricas generan calor que se transfiere a las ollas y las ollas lo transfieren a los alimentos.
En el caso de las cocinas por inducci?n estas tienen un poderoso electroiman de alta frecuencia, este induce energ?a al metal de la olla que hace que se caliente. Esto hace que esa cantidad de energ?a se pueda cambiar instantaneamente, es más cuando retiras la olla la superficie se puede tocar casi instantaneamente, además en el caso de mis cocinas, la misma cantidad de agua hierve en la de inducci?n un 40% más rápido que en la de gas.
Agradecer a todas las que con tanto cariño me han dejado tantos premios, prometo que poco a poco los ir? recibiendo y colocando los.
No tengo palabras con que agradeceros, a todas
Aunque no lo crean las tengo siempre en el pensamiento.
Pero llevo una temporada algo difícil, que espero que pronto pase.
Y es que c**o dicen que cuando entra una mala racha, todo le cae a uno, para no entrar en muchos detalles la ultima es que nos dejaron el coche sobre tacos de madera, se robaron los cauchos.
El caso es que todo ha echo que este un poco depre, y eso añadido a que me canso muchisimo, eso hace que no me apetezca hacer cosas.
Sin embargo espero que poco a poco todo esto pase, y segun me retiren la medicacion ir sintiendome mejor.
De nuevo les agradezco en el alma todo el cariño y apoyo que me han dado y reciban de mi todo mi cariño.
Aparte quiero darles este dato.
Esta pendiente de comentarles que mi hija me compro en el supermecado Dia una cocina de induccion, a un precio excepcional a 19 algo, estas cocinas no suelen bajar de 80 euros y para cocinar sobre todo lo que es reposteria son maravillosas, les pongo aqui un comentario al respecto echo por una gran cocinera
Cocina por inducci?n, por Inez Pe?a
Una de las cosas con las que me acostumbr? a trabajar en el CIA (es una escuela de alta cocina en California) fue a no tener una cocina fija en mi estaci?n. El ?rea de pasteler?a está dise?ada para que quites o pongas los equipos el?ctricos que necesitas y si estés trabajando con masas poder tener todo el espacio disponible para estirarla al máximo.
Para eso usabamos cocinas de inducci?n, que en pasteler?a son ideales porque a diferencia de las cocinas de gas no tienes que preocuparte porque se te quemen los lados del bowl cuando estés derritiendo chocolate o de la olla si estés trabajando con caramelo. Además el calor se controla mucho más fácil.
Me compré una para mi y de mis juguetes nuevos es mi preferido. Les comento un poco que significa cocinar por inducci?n:
Las cocinas tradicionales, de gas y el?ctricas generan calor que se transfiere a las ollas y las ollas lo transfieren a los alimentos.
En el caso de las cocinas por inducci?n estas tienen un poderoso electroiman de alta frecuencia, este induce energ?a al metal de la olla que hace que se caliente. Esto hace que esa cantidad de energ?a se pueda cambiar instantaneamente, es más cuando retiras la olla la superficie se puede tocar casi instantaneamente, además en el caso de mis cocinas, la misma cantidad de agua hierve en la de inducci?n un 40% más rápido que en la de gas.