Una consulta sobre levados y coca de san juan
Publicado: 19 Jun 2008 18:07
Holita:
Quer?a hacer una coca de san juan para mañana el trabajo, pero llegará sobre las 8 de la tarde hoy. Hab?a pensado en dejarla dentro del horno con la crema ya puesta encima y mañana nada más levantarme hornearla, pero me da miedo que a la crema le pase algo o se ponga mala.
Entonces he pensado que una alternativa es montarla y dejarla dentro de la nevera y así el levado (si es que leva, claro) seráa lento y la crema estará segura.
Qué opin?is... la monto y la dejo levar en el horno y me arriesgo a lo que le pueda pasar en 8 horitas en el horno apagado o la monto y la meto en la nevera para que leve arriesg?ndome a que no suba bien?
Ains, que preguntas hago.
Quer?a hacer una coca de san juan para mañana el trabajo, pero llegará sobre las 8 de la tarde hoy. Hab?a pensado en dejarla dentro del horno con la crema ya puesta encima y mañana nada más levantarme hornearla, pero me da miedo que a la crema le pase algo o se ponga mala.
Entonces he pensado que una alternativa es montarla y dejarla dentro de la nevera y así el levado (si es que leva, claro) seráa lento y la crema estará segura.
Qué opin?is... la monto y la dejo levar en el horno y me arriesgo a lo que le pueda pasar en 8 horitas en el horno apagado o la monto y la meto en la nevera para que leve arriesg?ndome a que no suba bien?
Ains, que preguntas hago.