TARTA DE MANZANA (base co?ac)
Publicado: 19 Jun 2008 18:40
hice la tarta de canelona con la base de anitin yo no tengo el molde alargado
per a falta de pan buena son tortas ,asi que la he echo redonda
aqui esta el enlace a su blog
http://www.recetariocanecositas.com/#up


TARTA DE MANZANA (base co?ac)
Para un molde de 35 x 12cm
Ingredientes:
Masa
90 de aceite
50 de leche
50 co?ac
1 cucharada colmada de azúcar
275gr de harina.
Relleno
Crema
200gr de leche canela-limón o normal*
60gr de leche condensada
1 huevo
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de postre de margarina
2 manzanas pequeñas
Nueces, azúcar y almedras laminadas
Prepacion:
Precalentar el horno a 190º
Masa:
Verter los líquidos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a vel.4. Añadir la harina, remover 10 segundos a vel.6 y un minuto velocidad espiga.
Sacar la masa y estirarla entre dos plásticos, retirar uno y pasar con cuidado al molde, apretar los bordes y cortar la masa sobrante.
Crema:
Colocar la mariposa, verter todos los ingredientes excepto la margarina, remover 10 segundos al 3 1/2, programar 4 ó 5 minutos temp. 90? vel. 1 1/2, (el tiempo depende de c**o la veamos, aunque no es necesario que está muy espesa, que luego en el horno se reseca). en los ultimos 30 segundos echar la cucharita de margarina. Verter la crema sobre la base de la tarta y esparcir con una lengua de silicona.
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TARTA DE MANZANA (base co?ac)
Para un molde de 35 x 12cm
Ingredientes:
Masa
90 de aceite
50 de leche
50 co?ac
1 cucharada colmada de azúcar
275gr de harina.
Relleno
Crema
200gr de leche canela-limón o normal*
60gr de leche condensada
1 huevo
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de postre de margarina
2 manzanas pequeñas
Nueces, azúcar y almedras laminadas
Prepacion:
Precalentar el horno a 190º
Masa:
Verter los líquidos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a vel.4. Añadir la harina, remover 10 segundos a vel.6 y un minuto velocidad espiga.
Sacar la masa y estirarla entre dos plásticos, retirar uno y pasar con cuidado al molde, apretar los bordes y cortar la masa sobrante.
Crema:
Colocar la mariposa, verter todos los ingredientes excepto la margarina, remover 10 segundos al 3 1/2, programar 4 ó 5 minutos temp. 90? vel. 1 1/2, (el tiempo depende de c**o la veamos, aunque no es necesario que está muy espesa, que luego en el horno se reseca). en los ultimos 30 segundos echar la cucharita de margarina. Verter la crema sobre la base de la tarta y esparcir con una lengua de silicona.