Página 1 de 3
Holaaa, una escapadilla para veros
Publicado: 23 Mar 2004 00:13
por Invitado
Estoy haciendo mermelada de CEBOLLA. Para quitar el estress. Ya os contaré. Chao, besos, golber?.... :?
Publicado: 23 Mar 2004 01:46
por emilia
Te esperamos.Un beso.
Publicado: 23 Mar 2004 01:50
por Invitado
Buenooooooo.... vaya espectúculo. c**o huele la casa de bien, que aspecto tiene. Ha quedado de f?bula. Ya os comentar? c**o le he hecho. Chao.
Publicado: 23 Mar 2004 08:49
por celiamo
Me alegro de que hayas tenido tiempo de entrar aunque solo haya sido un momentito. Y no nos olvides... que tus recetas y consejos nos vienen de f?bula
Publicado: 23 Mar 2004 09:52
por nocilla
y comentanos tambien para que la utilizas ¿vale?
Publicado: 23 Mar 2004 10:55
por comoju
Si sabía yo que escapaditas para saludar, si que nos haréas.
UN BESOTE
Publicado: 23 Mar 2004 11:17
por martacarbo
Pues aquí estaremos, Angel esperando ver esa mermelasda de cebolla que tanto promete. Que te vaya bien!!!

Publicado: 23 Mar 2004 13:41
por Frodo
La semana pasada comentaba que quería hacer una que hay en el recetario, o sea que me imagino que será esta:
MERMELADA DE CEBOLLA 1
INGREDIENTES
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
eLABORACION:
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
La debeis tener tod@s y supongo que quedaré de vicio para acompañar carnes, especialmente tipo redondo....
Salu2 y espero confirmaci?n sobre si es esta receta y c**o queda....
PD Si te vas de esta forma, te lo permitimos; o sea, entrando de cuando en cuando
Publicado: 23 Mar 2004 13:43
por comoju
Frodo escribió:
PD Si te vas de esta forma, te lo permitimos; o sea, entrando de cuando en cuando
Pues apl?catelo tú tambien Eh?, que nos tienes totalmente abandonad@s

Publicado: 23 Mar 2004 13:44
por Sergio
Ya sabía yo que no aguantarías mucho sin asomarte.
Me alegro que estés por aquí.
Saludos