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alguien que tenga la revista en casa

Publicado: 20 Abr 2005 12:35
por CARMENVILA
me puede poner la receta de pasta a la soja que estoy en la ofi y tengo que ir a supermercado

Publicado: 20 Abr 2005 12:43
por comoju
ESPIRALES CON SALSA DE SOJA

Para la Salsa:
* 100 g. de salsa de soja
* 50 g. de agua
* 1 diente ajo
* 150 g. de zanahorias
* 150 g. de pimiento rojo partido en tiras
* 150 g de brotes de soja (pueden ser de bote o frescos)
* 150 g de champiñones laminados
* Pimienta al gusto (se debe comprobar la saz?n antes de incorporar la sal, pues la salsa de soja sala mucho)

Para cocer la Pasta:
* 1 1/2 l. de agua
* Un chorrito de aceite
* Sal
* 500 gr. de espirales

1. Ponga las zanahorias partidas en 3 trozos y el ajo en el vaso TH y programar 7 segundos veloc. 3 1/2. Sacar y reservar.
2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso la salsa soja y el agua. Programar 3 min., temp. Varoma, vel.1. Añada a continuación todas las verduras menos los brotes de soja y programar 8 min., temp. Varoma, vel. 1 1/2. Añadir los brotes soja y la pimienta, programar 3 min., temp. Varoma, vel.1. Comprobar la saz?n. Sacar y reservar.
3. Sin lavar el vaso, quite la mariposa, y eche el agua para cocer las espirales con el aceite y la sal. Programe 11 min., 100º, vel. 1. Añada las espirales y programe el tiempo que indique el paquete, 100º, vel. 1.
4. Escurra la pasta en el recipiente Varoma o en un colador grande. S?rvalo en una bandeja echando la salsa caliente por encima.

NOTA: Si se desea se puede poner Queso Parmesano rallado y pimienta recién molida.
Las verduras con el tiempo programado quedan al dente. Si le gustan más hechas, programar unos minutos más.

NOTA: Puede utilizar cualquier otra pasta al gusto bien normal o al huevo.

Publicado: 20 Abr 2005 13:01
por CARMENVILA
gracias cova, esta cae esta tarde ......