Página 1 de 2

Arroz con carne

Publicado: 20 Jun 2008 10:50
por eccmlg
El otro día me fuí a comer a casa de mi hermana (desde que ha tenido al niño, y viviendo a 5 minutos de mi trabajo le cuesta librarse de mi :lol: ), y me sorprendi? con este arroz hecho en la Thermomix.

Imagen

La voy a llamar porque se me ha antojado comerlo hoy, para que me de la receta. :D

arroz

Publicado: 20 Jun 2008 10:59
por lolagonal
y luego nos la pasas eh?????????

:beso:
:coqueta:

Publicado: 20 Jun 2008 11:06
por MARIANCC
La verdad es tiene una pinta fabulosa, cuando tengas la receta pásala. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 13:23
por Cracky
Se me ha hecho la boca agua nada más verlo. Me encanta el arroz asi melosito :babas:

Espero la receta impaciente, aunque yo lo preparar? al mítodo tradicional, que no tengo Thx.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 13:32
por eccmlg
Ya tengo la receta!!!!

Dadme 10 minutos que estoy liada quedando con los de la gestoria y pidiendo el dia libre para la venta de mi piso y os lo pongo.

Ahora vuelvo

Publicado: 20 Jun 2008 13:56
por eccmlg
Vale, ya estoy aquí.

La receta (tal cual me la ha dicho):

50 gr aceite
2 dientes de ajo
Tomate triturado (1 lata mercadona de las pequeñas)
1 Pimiento verde

Poner 6 segundos a velocidad 3 ? y después 5 minutos 100º vel 4

Después, poner la mariposa, echar la carne y las verduras (guisantes y judías, lo que veais), y poner 5 minutos temperatura varoma y giro izquierda (ella velocidad 1, que tiene la th21)

Echar agua (4 cubiletes, o sea, 200 gramos), 1 pastilla avecr?n, 1 chorrito de vino blanco, 1 hoja de laurel, azafr?n, y pimienta molida. Poner 15 minutos a 100º giro a la izquierda.

Cuando esto termine, echar el arroz (2 cubiletes, o sea, 100 gramos), y poner 13 minutos a 100 ? y giro a la izquierda.

Si se le deja el cubilete puesto al vaso, sale más caldoso, y si se hace sin el cubilete, queda c**o le salió a ella.

Bueno, pues esto es todo, espero que no está muy mal explicado.

Publicado: 20 Jun 2008 18:03
por Cracky
Gracias por ser tan rápida!

Me ha sorprendido la sencillez, con tan pocos ingredientes y que tenga esa pinta tan buena...esto lo hago yo enseguida!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 18:04
por maylaura
Uhhh,la copio porque se ve superfacilm y rapida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2008 20:02
por supsi
Perdon peeroooooooo

Q carne se le pone..??????

Magro???? o ternerita...???

Publicado: 20 Jun 2008 20:04
por pfm
que pinta mas buena :D :D