Bacalao fresco en Papilotte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Bacalao fresco en Papilotte

Mensaje por alegna » 20 Jun 2008 11:50

El papilotte es una manera muy sana de comer el pescado, se prepara muy rápido, apenas se ensucia nada y el pescado queda muy jugoso y sabroso! :D :D


Se puede, evidentemente, preparar con el pescado y las verduras que más os gusten, aquí solo os dejo una sugerencia de cómo lo preparo yo, pero aseguraos de utilizar sobretodo un pescado bien fresco?:up:



Imagen


Imagen


Imagen



Una nota b?sica, al cortar el papel de aluminio es necesario que este sea bien grande para que luego se pueda cerrar bien, ya que si no están bien sellados los papilottes no cocer?n c**o debe ser.
Se hornean aproximadamente durante 20 minutos, cuando veáis que de han inflado c**o globos (ver foto más abajo) es señal que ya están en su punto, pero si no se inflan al cabo de ese tiempo es señal que no han quedado bien sellados.


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14952.html


La receta en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... alhau.html

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Jun 2008 11:52

ME GUSTA ALEGNA c**o TODO LO QUE PREPARAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Jun 2008 11:55

Muy rico, Alegna. :plas: :plas: :plas:

Quiz? se pueda adaptar esta receta al molde ese de silicona para cocinar al vapor, a ver si la próxima semana, cuando vuelva de las vacaciones, lo intento. :D

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 20 Jun 2008 11:59

Una manera muy rica para preparar el pescado, aunque bacalao no lo he preparado nunca fresco, pero me gusta tu recetita, muy facil y muy sana
:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 20 Jun 2008 12:57

Yo lo hago muy a menudo con distintos pescados y variando las verduritas, asi esta mas sabroso y rico.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 13:22

Gracias por la receta y las indicaciones Alegna!

Le he visto un montón de veces hacer papillotes a Jamie Oliver, del que se que tu tambiéneres fan, pero no me ha dado por probarlos. Lo haré pronto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Jun 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me encanta el papillote con cualquier pescado y verdura.. :D es sano y limpio....
:nodigona: lo que hago es ... que pongo las verduras al micro unos minutos antes para que esten mas blanditas... :D y el papillote... en cuanto se incha... lo saco... (no miro el tiempo)....

:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 20 Jun 2008 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es uno de mis platos favorito cielo y lo hago a menudo. un 10 para tus ricos platos y miles de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú preciosa.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Jun 2008 15:52

Morguix escribió:Muy rico, Alegna. :plas: :plas: :plas:

Quiz? se pueda adaptar esta receta al molde ese de silicona para cocinar al vapor, a ver si la próxima semana, cuando vuelva de las vacaciones, lo intento. :D
Oieee que molde es ese de silicona para cocinar al vapor... :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Jun 2008 15:53

Cracky escribió:Gracias por la receta y las indicaciones Alegna!

Le he visto un montón de veces hacer papillotes a Jamie Oliver, del que se que tu tambiéneres fan, pero no me ha dado por probarlos. Lo haré pronto.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Anda, pues yo he visto millentos programas de Jamie pero nunca ha visto un Papilotte suyo... :( tendré que ser uan maravilla... :D :D a ver si rescatas alguna recetilla... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados