Página 1 de 2

Bacalao fresco en Papilotte

Publicado: 20 Jun 2008 11:50
por alegna
El papilotte es una manera muy sana de comer el pescado, se prepara muy rápido, apenas se ensucia nada y el pescado queda muy jugoso y sabroso! :D :D


Se puede, evidentemente, preparar con el pescado y las verduras que más os gusten, aquí solo os dejo una sugerencia de cómo lo preparo yo, pero aseguraos de utilizar sobretodo un pescado bien fresco?:up:



Imagen


Imagen


Imagen



Una nota b?sica, al cortar el papel de aluminio es necesario que este sea bien grande para que luego se pueda cerrar bien, ya que si no están bien sellados los papilottes no cocer?n c**o debe ser.
Se hornean aproximadamente durante 20 minutos, cuando veáis que de han inflado c**o globos (ver foto más abajo) es señal que ya están en su punto, pero si no se inflan al cabo de ese tiempo es señal que no han quedado bien sellados.


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14952.html


La receta en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... alhau.html

Publicado: 20 Jun 2008 11:52
por roski
ME GUSTA ALEGNA c**o TODO LO QUE PREPARAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 11:55
por Morguix
Muy rico, Alegna. :plas: :plas: :plas:

Quiz? se pueda adaptar esta receta al molde ese de silicona para cocinar al vapor, a ver si la próxima semana, cuando vuelva de las vacaciones, lo intento. :D

Publicado: 20 Jun 2008 11:59
por marcarmul
Una manera muy rica para preparar el pescado, aunque bacalao no lo he preparado nunca fresco, pero me gusta tu recetita, muy facil y muy sana
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 12:57
por tina777
Yo lo hago muy a menudo con distintos pescados y variando las verduritas, asi esta mas sabroso y rico.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 13:22
por Cracky
Gracias por la receta y las indicaciones Alegna!

Le he visto un montón de veces hacer papillotes a Jamie Oliver, del que se que tu tambiéneres fan, pero no me ha dado por probarlos. Lo haré pronto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 13:24
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

a mi me encanta el papillote con cualquier pescado y verdura.. :D es sano y limpio....
:nodigona: lo que hago es ... que pongo las verduras al micro unos minutos antes para que esten mas blanditas... :D y el papillote... en cuanto se incha... lo saco... (no miro el tiempo)....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 14:41
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es uno de mis platos favorito cielo y lo hago a menudo. un 10 para tus ricos platos y miles de :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para tú preciosa.

Publicado: 20 Jun 2008 15:52
por alegna
Morguix escribió:Muy rico, Alegna. :plas: :plas: :plas:

Quiz? se pueda adaptar esta receta al molde ese de silicona para cocinar al vapor, a ver si la próxima semana, cuando vuelva de las vacaciones, lo intento. :D
Oieee que molde es ese de silicona para cocinar al vapor... :nodigona:

Publicado: 20 Jun 2008 15:53
por alegna
Cracky escribió:Gracias por la receta y las indicaciones Alegna!

Le he visto un montón de veces hacer papillotes a Jamie Oliver, del que se que tu tambiéneres fan, pero no me ha dado por probarlos. Lo haré pronto.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Anda, pues yo he visto millentos programas de Jamie pero nunca ha visto un Papilotte suyo... :( tendré que ser uan maravilla... :D :D a ver si rescatas alguna recetilla... :D :D :D