Bacalao fresco en Papilotte
Publicado: 20 Jun 2008 11:50
El papilotte es una manera muy sana de comer el pescado, se prepara muy rápido, apenas se ensucia nada y el pescado queda muy jugoso y sabroso!
Se puede, evidentemente, preparar con el pescado y las verduras que más os gusten, aquí solo os dejo una sugerencia de cómo lo preparo yo, pero aseguraos de utilizar sobretodo un pescado bien fresco?



Una nota b?sica, al cortar el papel de aluminio es necesario que este sea bien grande para que luego se pueda cerrar bien, ya que si no están bien sellados los papilottes no cocer?n c**o debe ser.
Se hornean aproximadamente durante 20 minutos, cuando veáis que de han inflado c**o globos (ver foto más abajo) es señal que ya están en su punto, pero si no se inflan al cabo de ese tiempo es señal que no han quedado bien sellados.

La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14952.html
La receta en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... alhau.html
Se puede, evidentemente, preparar con el pescado y las verduras que más os gusten, aquí solo os dejo una sugerencia de cómo lo preparo yo, pero aseguraos de utilizar sobretodo un pescado bien fresco?


Una nota b?sica, al cortar el papel de aluminio es necesario que este sea bien grande para que luego se pueda cerrar bien, ya que si no están bien sellados los papilottes no cocer?n c**o debe ser.
Se hornean aproximadamente durante 20 minutos, cuando veáis que de han inflado c**o globos (ver foto más abajo) es señal que ya están en su punto, pero si no se inflan al cabo de ese tiempo es señal que no han quedado bien sellados.
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14952.html
La receta en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... alhau.html