Página 1 de 2
CORTAR TARTAS
Publicado: 20 Jun 2008 14:35
por LENA68
que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.
Re: CORTAR TARTAS
Publicado: 20 Jun 2008 14:47
por candilejas_
LENA68 escribió:que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.
Hay un aparatito que es c**o una sierra con un alambre de acero que lo
puedes graduar a la altura que desees cortar, es el que uso yo.
Publicado: 20 Jun 2008 15:07
por mar09
si, yo estuve a punto de comprarlo el otro dia, lo tienen en club cocina.

Publicado: 20 Jun 2008 16:27
por clemenvilla
Yo lo tengo, me lo regal? mi AI, es c**o un hilo de alambre muy tenso que lo pasas y corta.
También va muy bien hacer una o dos planchas del bizcocho, c**o si fuera para brazo de gitano y después cortarlo redondo del tamaño que necesites y así ya lo tienes finito.

Publicado: 20 Jun 2008 16:42
por JosefinaGonz?lez
Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.
Publicado: 20 Jun 2008 16:53
por tamyff
el alambrito este con su soporte correspondiente tambien lo venden en makro y cuesta no llega a 3 euros.
Publicado: 20 Jun 2008 16:53
por LENA68
muchas gracias chicas,
Publicado: 20 Jun 2008 16:59
por regaliz
JosefinaGonzález escribió:Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.
¿no te gusta el aparatito del hilo?...¿por qué lo haces con cuchillo?
Publicado: 20 Jun 2008 17:01
por Brujiii7

Yo tambiénuso el cuchillo largo de sierra o jamonero
Publicado: 20 Jun 2008 17:08
por mome