Página 1 de 1

DUDA FRESA

Publicado: 20 Abr 2005 15:04
por bertac
Aprovechando el pos de la mermelada os quería hacer una consulta: se pueden congelar las fresas para utilizar en la tarta de fresa de carlosvalencia.
Yo las congelo para hacer helado y sorbetes, pero me gustaría tener fresas todo el año para repetir la tarta de carlos, que estaba buenis?sima.
Al pensarlo, creo que si se descongelan habran aquirido mucha agua, no?, y tambiénestarán un poco chuchurrillas, no?

Bueno no me enrollo y a ver qué me contais.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2005 15:31
por Diana
Pues si lo que quieres es descongelarlas yo creo que se te quedarén un poco espachurr?s, pero a ver si alguien lo ha hecho y te puede ayudar más :beso:

Publicado: 20 Abr 2005 16:45
por bertac
lo subo porque quiero ir a comprar fresas y asi se si debo traer mil kilos :lol: :lol:

Publicado: 20 Abr 2005 16:47
por Diana
:lol: :lol: :lol: :lol: xageraaaaaaaaaa

Re: DUDA FRESA

Publicado: 20 Abr 2005 17:43
por noradebon
Quedan bastante chunga, blanduchas... :D

Yo las congel? un dia que me sobraron y las hice en un sorbete con leche ideal congelada y azucar.

Re: DUDA FRESA

Publicado: 20 Abr 2005 18:44
por bertac
noradebon escribió:Quedan bastante chunga, blanduchas... :D

Yo las congel? un dia que me sobraron y las hice en un sorbete con leche ideal congelada y azucar.
Sí, yo las hago con nata y azúcar también.
Bueno, ya me imaginaba yo que quedarían chuchurrillas
Gracias :beso: