Página 1 de 2
margarita en pomada, ?sabe alguien que es?
Publicado: 20 Jun 2008 18:32
por jose_almeria
Publicado: 20 Jun 2008 18:36
por clemenvilla
Publicado: 20 Jun 2008 18:39
por lolitoba
la mantequilla en pomada es que la dejes fuera de la nevera y cuando este blanda ese es el punto pomada

Publicado: 20 Jun 2008 18:42
por jose_almeria
Publicado: 20 Jun 2008 18:43
por lolitoba
Publicado: 20 Jun 2008 18:44
por edel
Lo mismo, hay que coger la margarita, curarla de algo con la pomoda para luego echarla en la receta.
Va a ser que es un error seguro...
Publicado: 20 Jun 2008 18:51
por clemenvilla
Publicado: 20 Jun 2008 18:57
por JosefinaGonz?lez
Yo pienso que ha sido un error, en mis recetas por culpa de mi teclado que no funciona bien hay muchos parecidos.
De todas formas viedose la receta se puede averiguar.
La mantequilla o margarina en pomada es la mantequilla o margarina blanda y batida. Esto último, que es importante, es una cosa que los cocineros españoles siempre olvidan o no saben, por lo menos los que salen en la tele.
Publicado: 20 Jun 2008 21:31
por nieveazul
Publicado: 24 Jun 2008 11:35
por jose_almeria