Página 1 de 1
Ayuda: vitello tonnato
Publicado: 20 Jun 2008 21:52
por musimu
Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Re: Ayuda: vitello tonnato
Publicado: 20 Jun 2008 22:06
por beiramar
musimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadas

Re: Ayuda: vitello tonnato
Publicado: 21 Jun 2008 08:45
por musimu
beiramar escribió:musimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadas
Muchas gracias, beira
