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problemas con el dulce de leche

Publicado: 21 Jun 2008 21:09
por Ariadna07
esta tarde por fin me decidi a hacer dulce de leche y me ha quedado muy pringoso, parecea mas caramelo qeu una crema, cunado se enfrie, me da la sensaci?n de qeu no podre despegarlo del botre de cristas, y yo que lo hice para hacer l mousse.
puede ser qeu con la leche desnatada me salga asi?
deberia usar leche entera,

Publicado: 21 Jun 2008 21:37
por fragina
A lo mejor ha cocido mucho, pero el dulce de leche es muy pringoso.

Si ves que se queda demasiado duro, con añadirle un pelín más de leche y mezclarlo en la th templando un poco la temperatura, yo creo que no habrá problema alguno.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jun 2008 22:44
por mariagaroz
...pues a mi si que me salieron diferentes cuando lo hice una vez con leche entera y otra con desnatada.Supongo que la grasa de la leche hace que no se quede tan "pegote", no lo sí :wink: :wink:

Re: problemas con el dulce de leche

Publicado: 23 Jun 2008 08:39
por tina777
Ariadna07 escribió:esta tarde por fin me decidi a hacer dulce de leche y me ha quedado muy pringoso, parecea mas caramelo qeu una crema, cunado se enfrie, me da la sensaci?n de qeu no podre despegarlo del botre de cristas, y yo que lo hice para hacer l mousse.
puede ser qeu con la leche desnatada me salga asi?
deberia usar leche entera,
No te preocupes, es pegajoso c**o te han dicho y una vez frio cambia, y no hay problema para hacer la tarta de mousse.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: