Página 1 de 1
problemas con el dulce de leche
Publicado: 21 Jun 2008 21:09
por Ariadna07
esta tarde por fin me decidi a hacer dulce de leche y me ha quedado muy pringoso, parecea mas caramelo qeu una crema, cunado se enfrie, me da la sensaci?n de qeu no podre despegarlo del botre de cristas, y yo que lo hice para hacer l mousse.
puede ser qeu con la leche desnatada me salga asi?
deberia usar leche entera,
Publicado: 21 Jun 2008 21:37
por fragina
A lo mejor ha cocido mucho, pero el dulce de leche es muy pringoso.
Si ves que se queda demasiado duro, con añadirle un pelín más de leche y mezclarlo en la th templando un poco la temperatura, yo creo que no habrá problema alguno.

Publicado: 21 Jun 2008 22:44
por mariagaroz
...pues a mi si que me salieron diferentes cuando lo hice una vez con leche entera y otra con desnatada.Supongo que la grasa de la leche hace que no se quede tan "pegote", no lo sí
Re: problemas con el dulce de leche
Publicado: 23 Jun 2008 08:39
por tina777