?Gust?is una de pescado?
Publicado: 22 Jun 2008 18:06
La verdad es que últimamente me cuesta un poco entrar y ya no digo nada de todo lo que tengo atrasado, pero he querido hacer un huequecito
y he asaltado la habitaci?n de mi hija
para dejaros esta receta, que es muy sencilla y está muy buena ?os animais?
La foto no es que sea ideal para presentaci?n, pero es que no me dió tiempo a mas
Salm?n enrejado en hojaldre

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 lomo de salm?n (unos 800 gr)
- Una l?mina de hojaldre (yo uso el congelado de hacendado, porque las láminas son cuadradas y pequeñas, ideales para esta preparación)
- 100 c.c. de leche
- 200 c.c. de nata
- 2 cucharadas de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 limón
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Limpiar el pescado retirando piel y espinas.
- Fundir en un cazo la mantequilla y agregar la harina rehog?ndola durante unos segundos, sin dejar de remover con unas varillas hasta que está ligeramente dorada.
- Añadir poco a poco la nata líquida y la leche y llevarlo a ebullici?n, a fuego suave, removiendo constúntemente con las varillas para no formar grumos. Debe quedar una salsa espesita. Salpimentar y echar un chorrito de limón y el perejil picado. Dejar enfriar.
- Extender la masa de hojaldre y disponerla sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Colocar encima el lomo de salm?n y sazonarlo. Cubrirlo con la salsa preparada y envolver el pescado con la otra l?mina de hojaldre y cerrar bien los bordes, previamente humedecidos con agua. Dejarlo reposar en el frigor?fico durante unos 30 minutos.
- Pincelar con huevo batido y cocerlo en el horno, precalentado a 180º entre unos 20 ? 30 minutos, hasta que está doradito y crujiente.
- Retirarlo del horno y dejarlo reposar unos 5 minutos antes de servir.
Fuente:
Autor: marisadeorta
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... aldre.html
La foto no es que sea ideal para presentaci?n, pero es que no me dió tiempo a mas
Salm?n enrejado en hojaldre

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 lomo de salm?n (unos 800 gr)
- Una l?mina de hojaldre (yo uso el congelado de hacendado, porque las láminas son cuadradas y pequeñas, ideales para esta preparación)
- 100 c.c. de leche
- 200 c.c. de nata
- 2 cucharadas de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 limón
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Limpiar el pescado retirando piel y espinas.
- Fundir en un cazo la mantequilla y agregar la harina rehog?ndola durante unos segundos, sin dejar de remover con unas varillas hasta que está ligeramente dorada.
- Añadir poco a poco la nata líquida y la leche y llevarlo a ebullici?n, a fuego suave, removiendo constúntemente con las varillas para no formar grumos. Debe quedar una salsa espesita. Salpimentar y echar un chorrito de limón y el perejil picado. Dejar enfriar.
- Extender la masa de hojaldre y disponerla sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Colocar encima el lomo de salm?n y sazonarlo. Cubrirlo con la salsa preparada y envolver el pescado con la otra l?mina de hojaldre y cerrar bien los bordes, previamente humedecidos con agua. Dejarlo reposar en el frigor?fico durante unos 30 minutos.
- Pincelar con huevo batido y cocerlo en el horno, precalentado a 180º entre unos 20 ? 30 minutos, hasta que está doradito y crujiente.
- Retirarlo del horno y dejarlo reposar unos 5 minutos antes de servir.
Fuente:
Autor: marisadeorta
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... aldre.html