Página 1 de 2
GELATINA DE MARTINI BIANCO
Publicado: 22 Jun 2008 19:06
por MariaDolores50
Me comentú una amiga(Mari Jose)

que le habían sacado en un restaurante un Martini en gelatina y dicho y echo aquí lo veis y riquis?iiisimo. Así es c**o lo he hecho. He intentado poner la proporci?n mas o menos de un martini (eso va a gustos)incluyendo tambiénel limón que se lo he puesto en hilitos un trocito en cada uno.

Solo faltaba el de

morritos
INGREDIENTES
200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.
ELABORACI?N
Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.
Desmoldar con una cucharilla y si quieres congelar.
Publicado: 22 Jun 2008 19:08
por cucharita
Publicado: 22 Jun 2008 19:09
por MARIJOSE78
Publicado: 22 Jun 2008 19:14
por MariaDolores50
Publicado: 22 Jun 2008 19:25
por MARIJOSE78
Uys, no me había dado cuenta de que era en polvo jimijijijiji por eso me descuadraba. Yo metú unas colas de pescado.
A que tu family alucin? con el invento?????? Es genial esto de hacer chorraditas para que queden mejor nuestros platos.
Besicos guapísima!!!!!!
P.D Ya tengo un collar para tu hija jejeje, c**o no sabía que iba a venir el otro día.........
Publicado: 22 Jun 2008 19:30
por MariaDolores50
Publicado: 22 Jun 2008 19:33
por MARIJOSE78
Re: GELATINA DE MARTINI BIANCO
Publicado: 22 Jun 2008 19:37
por roski
MariaDolores50 escribió:
Me comentú una amiga(Mari Jose)

que le habían sacado en un restaurante un Martini en gelatina y dicho y echo aquí lo veis y riquis?iiisimo. Así es c**o lo he hecho. He intentado poner la proporci?n mas o menos de un martini (eso va a gustos)incluyendo tambiénel limón que se lo he puesto en hilitos un trocito en cada uno.

Solo faltaba el de

morritos
INGREDIENTES
200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.
ELABORACI?N
Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.
Desmoldar con una cucharilla y si quieres congelar.
UN APERETIVO IMPRESIONANTE
EMBORRACHA ????????????????????
UN BICO

Re: GELATINA DE MARTINI BIANCO
Publicado: 22 Jun 2008 19:45
por MariaDolores50
Publicado: 22 Jun 2008 19:48
por cuquita