Página 1 de 3

PAPAS BRAVAS

Publicado: 22 Jun 2008 22:02
por jalapa
Imagen
PAPAS CON SALSA BRAVA

Ingredientes:
* 300 g de papas
* 100 g de aceite.
* 100 g de agua.
* Sal

SALSA BRAVA
* 200 g de aceite (yo us? aceite de jengibre)
* 1 cucharadita de pimentón.
* 1 guindilla (yo le quito la semilla)
* 50 g de vinagre.
* 250 g de tomate frito.
* 1/2 cucharada de Tabasco
* Sal

Instrucciones:

PREPARACION;
1ª Corta las papas en trozos grandes, ponlas en el vaso del TH y programas 3 segundos en velocidad 4.
2ª.-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el agua y el aceite y programas 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3ª.- Cuando acabe, ponlo en el cestillo para que escurra.Imagen
Mientras vamos haciendo la SALSA en el TH

SALSA BRAVA
4?.- Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el tomate y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
5?.- A?ade el tomate frito y programa 5 minutos, velocidad 7

MONTAJE DEL PLATO 6?.- Pon las papas ya coladas en la freidora con el aceite bien caliente y doralas un poquito. 7?.- Ponlas en un plato y echale la salsa por encima. Sirve inmediatamente

Fuente:

Autor: jalapa

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ravas.html

Publicado: 22 Jun 2008 22:16
por carmenb1
:up: que buena pinta tienen, :nodigona: ahora me comería un platito lo que pasa que estas un poquitin lejos no?? :cry: :cry: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 22:34
por jalapa
carmenb1 escribió::up: que buena pinta tienen, :nodigona: ahora me comería un platito lo que pasa que estas un poquitin lejos no?? :cry: :cry: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pero si coges el ave, llegas en un pis pas :dientes: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 22:35
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me guardas una racion....pero :nodigona: que no pique mucho...que no me va mucho el picante...

Una duda, por aquí lo sirven con mahonesa y luego el picantito por encima de la mahonesa...imagino que según en sitios...no?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 22:38
por jalapa
Venga otra guardada para ti :wink:
No, no pican mucho, solo le puse una guindilla, pero le quite las pepitas, y el pimenton que tengo es del que no pica :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:08
por danielababy
:plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustan las patatas bravas...

Me copio tu recetica a ver que tal...

Carmina, lo que dices tu con mahonesa si que he visto en algunos sitios que lo sirven así...

En Zamora son muy túpicas las patatas bravas y al alioli, si quieres te las ponen mixtas (estan de vicio).

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:37
por Plata-nita
:plas: :plas: :plas: :plas: ke buena pinta tienen ehhh ?? :-)) y ke fotos mas grandes,, nunca las habia visto tan grandes,,, :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:39
por canelona
ayer me hubiese comido las de la mesa de al lado donde cenamos :dientes: y ahora me las presentas así de ricas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jun 2008 00:56
por jalapa
canelona escribió:ayer me hubiese comido las de la mesa de al lado donde cenamos :dientes: y ahora me las presentas así de ricas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todavia quedan algunas, si quieres te las paso :wink:

Publicado: 23 Jun 2008 00:58
por beiramar
Que ricas!!!!!!!!!!!!!!te copio la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: