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DEBER D LA SEMAN DEL 23 A 29 D JUNIO 08. RECET DE CARMEN1969

Publicado: 23 Jun 2008 00:32
por roma62
Siguiendo la din?mica de la semana pasada, esta, he optado por este arroz al varoma con tomate y huevos, así tenéis un plato completito para los niños. Tambien es un plato que podéis hacer con antelaci?n y calentar cuando vengais de la playa, piscina o donde vayais :D :D :D

Carmen hizo la receta de otra forera, Maylaura, y tuneo el tomate a su manera.
Espero que os guste :wink:
Os pongo el paso a paso de c**o lo hizo :wink:
Gracias Carmen 1969 :beso:


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 523_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 522_[].JPG[/img]
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Y la presentaci?n.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 528_[].jpg[/img]

Os pongo la recta tal cual la escribió Carmen :wink:

Ingredientes:

1k tomate triturado
50 aceite
2 dientes ajo,/yo no le puse/
30 azucar
100 cebolla /yo no le puse/
100 zanahoria /yo no le puse/
sal,pimienta (opcional)

Preparación por Maylaura

Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1.
Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m. varoma, vel.1.
Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.

Y esta es c**o yo la he echo:

Puse el aceite 3mint a calentar a temp varoma, añadi el tomate, sal y el azucar y programe 30mint, temp varoma velc 1.
Mientras sale el vapor por la bocal preparar las flaneras con 30gr de arroz y 50gr de agua, un poquito de aceite y sal y unos huevos envueltos en film para rellenarlos, cuando empieza a salir el vapor se coloca el varoma y a los 17 minutos yo retir? el arroz y los huevos los deje hasta el final para que se cocieran bien, cuando termin? el tiempo saquí los huevos y los rellen? con atún y tomate y listo, a montar el plato.
Está de rechupete, espero que os guste.

Aquí os dejo un enlace a su blog :wink:
http://carmen-lacocinadecarmen.blogspot.com/

Os deseo una feliz semana :beso: :rosa: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Jun 2008 02:01
por jalapa
este pa mi, que me encanta :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2008 08:01
por Mhilenia
uy con lo que me gusta el arroz tendre que hacer los deberes esta semana jejejejej

Publicado: 23 Jun 2008 09:46
por lomarfer
8) pues mira no está mal
es ligerito y socorrido,este cae seguro. :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2008 12:33
por PrunusDulcis
:plas: :plas: :plas:
Una comidita o cenita resuelta...
gracias, profe!
:beso:

Publicado: 23 Jun 2008 13:03
por pfm
que rico :D :D

Publicado: 23 Jun 2008 13:32
por Garfield
Uy, qué fácil se ve.
Tendr? que rescatar el varoma de su escondite :duda:

:beso:

Publicado: 26 Jun 2008 22:31
por PrunusDulcis
:duda: ?Todavía nadie ha puesto los deberes? Voy a ser yo la primera!! Tan sencillo que era y os hab?is rajado... :pelea: :pelea:

Pues yo lo prepar? ayer para cenar y la verdad, :nodigona: me salió concentrado de salsa de tomate :lol: :lol: Reduje a la mitad las cantidades de los ingredientes y no tuve en cuenta que tambiénDEB?A reducir el tiempo de cocción.... :evil:

En fin, aquí os lo dejo, de sabor rico-rico, pero la salsa de tomate me gusta más liquidita :lol: :lol:
La próxima vez, mejor saldrá...

:nodigona: Profe, el huevo no lo rellen? de atún, estaba un poco perezosa... pero le añadí orégano de la "cosecha" de mi vecina a la salsa durante la cocción y por encima al arroz una vez hecho. :dientes:

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Y detalle desenfocado de la "reducción de salsa de tomate" :dientes:

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Publicado: 26 Jun 2008 22:35
por jalapa
que aplicada, a nosotras nos van a suspender para setiembre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
porque tienes que reducir los tiempos :nodigona: :nodigona: :nodigona: creo que no, tardas lo mismo en hacer 100 g de arroz, que 300 g :wink:
y la salsa de tomate, siempre sera el mismo tiempo, 20 minutos :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 07:52
por PrunusDulcis
:nodigona: estuvo 30 minutos la salsa y yo creo que evapor? demasiada agua..
el arroz y el huevo perfectos :wink: