Página 2 de 3
Publicado: 27 Jun 2008 09:45
por Mhilenia
PrunusDulcis escribió: estuvo 30 minutos la salsa y yo creo que evapor? demasiada agua..
el arroz y el huevo perfectos
pues c**o dice jalapa ponlo 20 minutos pa la proxima
yo lo tengo pendiente, pero aun no ha terminado la semana
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Jun 2008 10:30
por roma62
Publicado: 27 Jun 2008 11:50
por PrunusDulcis
roma62 escribió:.................
Angels, si le pones b asílico al tomate sale buenísimo de la muerte
Yo lo tengo fresco, ya que plante unas semillas en una maceta y sale por castigo y de esta forma siempre tienes a mano y fresco.
tambiénlo utilizo para ali?ar las ensaladas. Aceite, hojas de b asílico un pelín de sal y triturado y después ali?o con eso.
Gracias Roma.
De cinco justito.
No sí lo que es el b asílico, no lo he probado nunca (creo) y no sé pinta tiene. Primeiro me pensaba que te referías al tabasco... ?Podrías poner una fotillo?. Ahora tengo curiosidad.
?Habrá que hacer tráfico de semill así. Yo siempre estoy dispuesta a plantar una nueva maceta en mi rincón de las hierbas aromáticas... lo dejo caer ...
Publicado: 27 Jun 2008 21:17
por Soriana
Aqui vengo con los deberes de esta semana... se ve que hoy estaba inspirada y cada vez me mola mas el varoma
yo le llamo el 3 en 1 porque cada vez que lo saco soluciono mas de un plato
y todo gracias a Maria
esto de los deberes esta muy muy bien
si señora
Y aqui van las fotos, primero el plato en cuestión...
y para no cansar el reportaje en tamaño mini, he puesto unas patatas lavadas con piel además de los huevos así aprovecho y de paso ensalada campera al canto
y c**o sale bastante tomate pues un botecico en conserva para las prisas.
Publicado: 27 Jun 2008 22:31
por PrunusDulcis
Publicado: 27 Jun 2008 22:47
por Soriana
Publicado: 28 Jun 2008 13:55
por Garfield
Publicado: 28 Jun 2008 15:21
por roma62
PrunusDulcis escribió:roma62 escribió:.................
Angels, si le pones b asílico al tomate sale buenísimo de la muerte
Yo lo tengo fresco, ya que plante unas semillas en una maceta y sale por castigo y de esta forma siempre tienes a mano y fresco.
tambiénlo utilizo para ali?ar las ensaladas. Aceite, hojas de b asílico un pelín de sal y triturado y después ali?o con eso.
Gracias Roma.
De cinco justito.
No sí lo que es el b asílico, no lo he probado nunca (creo) y no sé pinta tiene. Primeiro me pensaba que te referías al tabasco... ?Podrías poner una fotillo?. Ahora tengo curiosidad.
?Habrá que hacer tráfico de semill así. Yo siempre estoy dispuesta a plantar una nueva maceta en mi rincón de las hierbas aromáticas... lo dejo caer ...
Perd?n Angels, aqui se llama albahaca. B asílico en italiano.
Aquí en Valencia siempre lo veía de hoja estrecha, pero desde hace 14 años que me lo traigo de italia. Ya hay de hoja ancha en todos los sitios de España, pero hace años no y es el que los italianos utilizan para la salsa de tomate.
Sale rápido, yo pongo la tierra en la maceta, las semillas por encima y las semi cubro (apenas nada de tierra por encima). despues le pongo papel film que cubre la parte de arriba de la maceta a modo de invernadero y cuando ya salen y estan sobre dos centimetros de altas las descubro. Requiere mucha agua y semisombra.
Publicado: 28 Jun 2008 15:39
por roma62
Publicado: 28 Jun 2008 15:59
por roma62