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DEXTROSA
Publicado: 23 Jun 2008 10:55
por LENA68
chicas para que sirve? es solo para los helados? tampoco se si sirve para los helados o no pero creo que lo he oido por algun sitio.
Publicado: 23 Jun 2008 15:20
por danielababy
Publicado: 23 Jun 2008 16:31
por JosefinaGonz?lez
dextrosa = glucosa
Publicado: 23 Jun 2008 23:53
por regaliz
-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en la elaboración de panes o bollos, conseguiras que estos se endurezcan menos, ya que la dextrosa absorve humedad.
-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en los helados, conseguiras que estos cristalicen menos, ya que la dextrosa es un anticongelante.

Publicado: 23 Jun 2008 23:56
por megancita
Publicado: 24 Jun 2008 00:01
por regaliz
Estoy en Madrid haciendo de canguro de unos sobrinitos, he dejado a la otra "niña" la KitchenAid en Sant Cugat,...pero la quiero mucho y sí que se portar? bien

Publicado: 24 Jun 2008 00:14
por luciarat
?DONDE SE PUEDE COMPRAR ?
? QUE CANTIDADES SE PONEN ?
GRACIAS

Publicado: 24 Jun 2008 09:01
por regaliz
Yo conozco dos sitios donde venden dextrosa:
-Sol? i Graells en Barcelona (menos caro)
http://www.solegraells.com/
-Club Cocina en Madrid(más caro)
http://www.clubcocina.net/tienda/
La cantidad de dextrosa que se debe echar es:
-en helados, c**o el 25% de los azúcares totales
-en masa fermentadas (pan y bollos), el 50%-70% del azúcar total
-en masas batidas (bizcochos), del 10-20% del azúcar total.

Publicado: 24 Jun 2008 10:10
por tina777
Publicado: 24 Jun 2008 10:38
por LENA68
muchisimas gracias regaliz , o sea a ver si me he enterado
helados pones el 25 % es decir que si pone 100 de azucar le echas el 25 por ciento de dextrosa y el resto de azucar no?
y asi con lo dem así
muchisimas gracias de nuevo.