Página 1 de 1

las espirales de la revista

Publicado: 20 Abr 2005 21:55
por CARMENVILA
bueno para mañana las espirales de la revista, de sabor fenomenal pero para mi gusto y poco corta para 500 g. de espirales la proxima vez la salsa al doble.

espero que angel lo lea porque la salsa para los fideos chinos es perfecta.

Publicado: 20 Abr 2005 22:14
por comoju
Cuando esta mañana te la pasó, vi que es c**o la del Libro de Cocina Sana "FUSILIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURITAS", así que anotar? tus observaciones.

:beso:

Publicado: 20 Abr 2005 22:23
por CARMENVILA
cuando puedas me puedes pasar la receta que comentas

Publicado: 20 Abr 2005 22:36
por comoju
Es exactamente igual pero cambia las Espirales por los Fusilis, y tambien pone pimiento verde :wink: ( 150 g. de pimiento rojo partido en tiras
y 150 g. de pimiento verde partido en tiras)