tocinillo de cielo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)
tocinillo de cielo

Mensaje por manchas » 23 Jun 2008 13:06

pues eso, que quiero hacer tocinillo de cielo y he comprado un botecito de estos que son yemas batidas, el problema es que no se a cuantos huevos equivale asi que no se que cantidad de azúcar poner.
alguna me puede ayudaré os lo agradecería mucho sobre todo pq cumple mañana y tengo que gastarlo hoy mismo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Jun 2008 15:45

Hola guapa, te contesto...pero no sé mucho del tema :duda:

Solo sí que Canelona tiene unos...que dicen ser muy resultones....pero en cuestion de cantidades.... :nodigona: mira alguna receta ...igual te pone el peso de los huevos y con eso te haces una idea :dientes:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=418

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 23 Jun 2008 15:58

11YEMAS MEDIO KILO DE AZUCAR, PESA UNA YEMA DE HUEVO Y MIRA EL PESO NETO DE LA LATA, Y YA ESTA. :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Jun 2008 16:08

cheny escribió:11YEMAS MEDIO KILO DE AZUCAR, PESA UNA YEMA DE HUEVO Y MIRA EL PESO NETO DE LA LATA, Y YA ESTA. :wink:
Me parece una buena idea... pesa una yema y así calculas.

yo pongo estos ingredientes:

12 yemas de huevo
2 huevos
250 ml de agua
500 gr de azúcar
2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde

Si bajas la cantidad de yema o añades leche... el resultado será un flan, pero no todinillo de cielo

así me queda de rico

Imagen


esta es mi recetita http://www.recetasdemama.es/2007/08/tocino-de-cielo/

manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)

Mensaje por manchas » 23 Jun 2008 20:13

gracias voy ha hacer lo que me aconsejais, ya os contare c**o me queda

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 23 Jun 2008 20:22

?y dónde consigues esos botes de yema batida? Ya había flipado con las claras del Mercadona... pero lo de las yemas no lo había visto nunca...

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Jun 2008 22:12

musimu escribió:?y dónde consigues esos botes de yema batida? Ya había flipado con las claras del Mercadona... pero lo de las yemas no lo había visto nunca...
Yo los he visto en Carrefour, justo al lado de los de las claras en la zona de refrigerados donde están las masas frescas y la levadura, pasta fresca...

:wink:

:beso: :beso:

manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)

Mensaje por manchas » 23 Jun 2008 22:13

efectivamente en el carrefour, donde las claras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados