EL CUMPLE DE MI HIJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1557
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Ubicación: Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 25 Jun 2008 10:51

:o :o :o
Qué banderillas!!!

:plas: :plas: :plas:

Dale la enhorabuena a tu madre y las gracias por compartir con todas nosotras esta receta. :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 913
Registrado: 19 Jul 2007 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

BANDERILLAS

Mensaje por alcudia » 25 Jun 2008 10:52

:lol: :lol: :lol: :lol: QUÉ GUAPA!!!

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5146
Registrado: 27 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 10:59

jo que hija tan guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5146
Registrado: 27 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 11:11

alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4872
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Jun 2008 11:15

Molt d'anys a tot dos????

Vaya fiesta guapa....todo una pasada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12910
Registrado: 22 Feb 2006 01:00
Ubicación: EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 25 Jun 2008 11:17

hola preciosa!!!!!!!!!!!! felicidades a tu niño que guapo, me parece a mi o se parece a su mami??????


todo estupendo preciosa :beso:

al mio le queda poquito para hacer los 3 :wink:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 11:32

Qué bueno todo, qué guapa la madre y qué ojos el del cumpleaños.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 913
Registrado: 19 Jul 2007 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

empanada gallega

Mensaje por alcudia » 25 Jun 2008 12:24

Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?

la masa la hago con cerveza, aceite, harina floja y sal, en casa mirar? la formula exacta, ahora no me acuerdo, sale crujiente y muy buena, para mi la mejor.no me gustan las que llevan aceite frito y vino blanco y todo eso.
Primero de todo mi lata de horno no tiene "voretes" es totalmente lisa y plana y me va muy bien para esas cosas.
Extiendo la mitad de la masa con el rodillo en un silpat,(que ya lo tengo encima de la "llauna" y relleno con los ingredientes elegidos.
Extiendo la otra mitad en otro silpat y c**o lo puedes manejar c**o quieres porque no se despega facilmente, lo pongo encima del relleno y corto lo que me sobra, dando la forma ovalada de los lados, corto, pinto de huevo y ya está !!! si no entiendes algo me lo dices, no sé si me explico bien.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5146
Registrado: 27 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marratx?. Palma de Mallorca

Re: empanada gallega

Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 12:41

alcudia escribió:
Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?

la masa la hago con cerveza, aceite, harina floja y sal, en casa mirar? la formula exacta, ahora no me acuerdo, sale crujiente y muy buena, para mi la mejor.no me gustan las que llevan aceite frito y vino blanco y todo eso.
Primero de todo mi lata de horno no tiene "voretes" es totalmente lisa y plana y me va muy bien para esas cosas.
Extiendo la mitad de la masa con el rodillo en un silpat,(que ya lo tengo encima de la "llauna" y relleno con los ingredientes elegidos.
Extiendo la otra mitad en otro silpat y c**o lo puedes manejar c**o quieres porque no se despega facilmente, lo pongo encima del relleno y corto lo que me sobra, dando la forma ovalada de los lados, corto, pinto de huevo y ya está !!! si no entiendes algo me lo dices, no sé si me explico bien.
si, te he entendido guapa!

gracias :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 913
Registrado: 19 Jul 2007 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

receta empanada

Mensaje por alcudia » 25 Jun 2008 21:52

mhilenia, ya he puesto la receta de la masa de la empanada gallega, pruebala, que esta buenisima, y dejala mas bien finita, pero no en exceso, que tiene que "aguantar" el relleno.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 11 invitados