Qué banderillas!!!
Dale la enhorabuena a tu madre y las gracias por compartir con todas nosotras esta receta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
si, te he entendido guapa!alcudia escribió:mhilenia, tambien tengo bastantes fotos, pero va a ser demasiado en un mismo post no?Mhilenia escribió:alcudia c**o montaste tan bien esa empanada???????
la masa la hago con cerveza, aceite, harina floja y sal, en casa mirar? la formula exacta, ahora no me acuerdo, sale crujiente y muy buena, para mi la mejor.no me gustan las que llevan aceite frito y vino blanco y todo eso.
Primero de todo mi lata de horno no tiene "voretes" es totalmente lisa y plana y me va muy bien para esas cosas.
Extiendo la mitad de la masa con el rodillo en un silpat,(que ya lo tengo encima de la "llauna" y relleno con los ingredientes elegidos.
Extiendo la otra mitad en otro silpat y c**o lo puedes manejar c**o quieres porque no se despega facilmente, lo pongo encima del relleno y corto lo que me sobra, dando la forma ovalada de los lados, corto, pinto de huevo y ya está !!! si no entiendes algo me lo dices, no sé si me explico bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados