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sigo con las cenas bajas en calorias
Publicado: 24 Jun 2008 12:42
por estela278
Para la verbena de san juan nos reunimos en mi casa todos los años con la familia, cenamos y luego los niños y otros no tan niños tiran petardos y vamos a ver las hogueras
Ayer hice un gazpacho ( no le hice foto) y una galantina de pollo, la receta la saquí del foro, pero no recuerdo de quien es. Está riquísima y c**o no lleva nada de grasa ni de aceite y se cocina en el varoma es un plato muy ligero
luego compensamos la ligereza de la cena con las cocas de san juan
no puedo cargar el tinypic para poner las fotos, dentro de un rato lo vuelvo a probar
la foto de la bandeja entera está al final de esta página
Publicado: 24 Jun 2008 12:48
por estela278
mientras pongo la receta
GALANTINA DE POLLO
Ingredientes:
150 gr. de pimientos, 50 gr. de cada color (rojo, verde y amarillo).
2 pechugas de pollo, troceadas (300 gr.).
2 muslos de pollo deshuesados y sin piel, troceados (200 gr.).
100 gr. de maíz dulce en lata.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta negra.
1 cucharaditas de sal de ajo
1 cucharadita de sal de cebolla .
600 gr. de agua.
2 manzanas
Salsa:
1 manojo de eneldo (sólo las hojas).
1 diente de ajo.
300 gr. de queso desnatado 0% materia grasa ( unas tarrinas que venden en mercadona)
Preparación:
1. Ponga en el vaso los trozos de pimiento, trocee 3 segundos en vel. 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los trozos de la carne de pollo ? en porciones de cómo máximo 300 gr.- y p?quela programando 10 segundos en vel. 7. Retire del vaso y reserve en un bol. Repita este con el resto de la carne.
3. Ponga en el vaso toda la carne, el maíz dulce, los pimientos picados, la sal, la pimienta y la sal de verduras y mezcle 10 segundos en vel. 3 hasta obtener una masa homogénea.
4. Divida la mezcla sobre 2 trozos de film transparente, envuelva bien y díles forma de salchicha. Cierre bien los extremos del film y coloque los rollos de galantita dentro del recipiente varoma. y en la otra bandeja del varoma las manzanas cortadas a octavos.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posici?n y programe 30 minutos, temp. varoma y vel. 1. Retire el recipiente Varoma. Lave y seque el vaso.
6. Deje enfriar los rollos de galantita y gu?rdelos en el frigor?fico durante 3 horas. Desenvuelva los rollos, c?rtelos en rodajas (de 1cm) y col?quelos dentro de una fuente.
Salsa:
7. picar el ajo ( a mano o con th) y el eneldo ( yo no lo piqué ya que era de bote) y se mezcla la crema de queso con un poco de sal, el ajo y el eneldo
8. Vierta la salsa dentro de un bol y s?rvala con las rodajas de galantita
es un plato que se puede comer caliente, templado o frío, a mi c**o mas me gusta es templado, tambien se puede untar la salsa en el pan y comerlo frío c**o bocadillo
Publicado: 24 Jun 2008 16:34
por mil_rosas
Gracias por la receta guapa, ahora que he empezado la dieta me viene de maravilla

Publicado: 24 Jun 2008 16:40
por Mhilenia
c**o tengo que dar salida a unos pimientos que tengo por la nevera, y alguna cosilla mas.....creo que tuneare algo la receta y lo preparare para comer mañana
me has dado una idea!
gracias

Publicado: 24 Jun 2008 18:14
por estela278
aqui estan las fotos, primero de la bandeja entera
y aqui de una raci?n

Publicado: 24 Jun 2008 23:30
por bangalore
Publicado: 25 Jun 2008 01:34
por nieveazul
Publicado: 25 Jun 2008 09:26
por Mhilenia
anoche la prepare para comer hoy....pero solo puse pimientos, tenia de dos colores y aproveche un poco de calabacin que tenia, y le añadi el maiz y un poco de bovril a la carne.......solo use pechugas de pollo
ya os dire si me ha gustado
gracias por recordarme la receta, que el libro de a todo vapor lo tengo algo olvidado

Publicado: 25 Jun 2008 09:32
por marcarmul
Publicado: 25 Jun 2008 09:51
por camilaelx