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sigo con las cenas bajas en calorias

Publicado: 24 Jun 2008 12:42
por estela278
Para la verbena de san juan nos reunimos en mi casa todos los años con la familia, cenamos y luego los niños y otros no tan niños tiran petardos y vamos a ver las hogueras

Ayer hice un gazpacho ( no le hice foto) y una galantina de pollo, la receta la saquí del foro, pero no recuerdo de quien es. Está riquísima y c**o no lleva nada de grasa ni de aceite y se cocina en el varoma es un plato muy ligero

luego compensamos la ligereza de la cena con las cocas de san juan :lol: :lol:

no puedo cargar el tinypic para poner las fotos, dentro de un rato lo vuelvo a probar

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la foto de la bandeja entera está al final de esta página

Publicado: 24 Jun 2008 12:48
por estela278
mientras pongo la receta

GALANTINA DE POLLO

Ingredientes:
150 gr. de pimientos, 50 gr. de cada color (rojo, verde y amarillo).
2 pechugas de pollo, troceadas (300 gr.).
2 muslos de pollo deshuesados y sin piel, troceados (200 gr.).
100 gr. de maíz dulce en lata.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta negra.
1 cucharaditas de sal de ajo
1 cucharadita de sal de cebolla .
600 gr. de agua.


2 manzanas

Salsa:
1 manojo de eneldo (sólo las hojas).
1 diente de ajo.
300 gr. de queso desnatado 0% materia grasa ( unas tarrinas que venden en mercadona)

Preparación:
1. Ponga en el vaso los trozos de pimiento, trocee 3 segundos en vel. 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso los trozos de la carne de pollo ? en porciones de cómo máximo 300 gr.- y p?quela programando 10 segundos en vel. 7. Retire del vaso y reserve en un bol. Repita este con el resto de la carne.
3. Ponga en el vaso toda la carne, el maíz dulce, los pimientos picados, la sal, la pimienta y la sal de verduras y mezcle 10 segundos en vel. 3 hasta obtener una masa homogénea.
4. Divida la mezcla sobre 2 trozos de film transparente, envuelva bien y díles forma de salchicha. Cierre bien los extremos del film y coloque los rollos de galantita dentro del recipiente varoma. y en la otra bandeja del varoma las manzanas cortadas a octavos.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posici?n y programe 30 minutos, temp. varoma y vel. 1. Retire el recipiente Varoma. Lave y seque el vaso.
6. Deje enfriar los rollos de galantita y gu?rdelos en el frigor?fico durante 3 horas. Desenvuelva los rollos, c?rtelos en rodajas (de 1cm) y col?quelos dentro de una fuente.

Salsa:
7. picar el ajo ( a mano o con th) y el eneldo ( yo no lo piqué ya que era de bote) y se mezcla la crema de queso con un poco de sal, el ajo y el eneldo

8. Vierta la salsa dentro de un bol y s?rvala con las rodajas de galantita



es un plato que se puede comer caliente, templado o frío, a mi c**o mas me gusta es templado, tambien se puede untar la salsa en el pan y comerlo frío c**o bocadillo

Publicado: 24 Jun 2008 16:34
por mil_rosas
Gracias por la receta guapa, ahora que he empezado la dieta me viene de maravilla :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 16:40
por Mhilenia
c**o tengo que dar salida a unos pimientos que tengo por la nevera, y alguna cosilla mas.....creo que tuneare algo la receta y lo preparare para comer mañana

me has dado una idea!

gracias :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 18:14
por estela278
aqui estan las fotos, primero de la bandeja entera

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y aqui de una raci?n

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Publicado: 24 Jun 2008 23:30
por bangalore
Muchisimas gracias por tus platitos lights :plas: :plas: :plas: Vienen que ni al pelo!! :lol: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 01:34
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aisss esto si que es bueno y facilito
graciasss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 09:26
por Mhilenia
anoche la prepare para comer hoy....pero solo puse pimientos, tenia de dos colores y aproveche un poco de calabacin que tenia, y le añadi el maiz y un poco de bovril a la carne.......solo use pechugas de pollo

ya os dire si me ha gustado

gracias por recordarme la receta, que el libro de a todo vapor lo tengo algo olvidado :nodigona:

Publicado: 25 Jun 2008 09:32
por marcarmul
Perfecto, a esta galantina le tengo ganas desde que la puso MJMix, pero seguro que cae pronto
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 09:51
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por poner tus cenas ligeras k aveces no salimos de la pechuga oh del pescado asado y eso cansa :cry: :cry:

:nodigona: Por k no lo pones todo junto y así nos es mas fácil encontrarlo :duda:


:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: