EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Jun 2008 22:31

miroiz escribió:
Morguix escribió:Una rapidita y fácil, "de toda la vida" (yo la copié de la lata de Leche Ideal :lol: :lol: )

PUDDING DE ESPÁRRAGOS:

INGREDIENTES:

Un bote de Leche Ideal
Una lata de espárragos grandecitos
4 huevos
Sal y pimienta.

Se escurren bien los espárragos, se parten en dos o tres trozos, y se echan en el vaso de la Thermomix. A?adimos los 4 huevos, la leche, y salpimentamos.
Batimos unos segundos en velocidad 5-6 hasta que está todo bien trituradito.
Echamos la mezcla en un molde alargado o de corona, untado con mantequilla, y cocemos al baño maría en el horno, 30 minutos, o bien 15 minutos en el microondas (tapado con papel film para que no se reseque, pinchando un poquito el papel). Estará hecho cuando pinchemos con una aguja y ésta salga limpia.
Desmoldar cuando está frío, y cubrir con mayonesa o salsa rosa.

:beso:
Una duda, los espárragos eson verdes o blancosí. Es para hacerla esta semanilla que tiene buena pinta. :D :wink: :beso: :up: :up:
Son blancos.
No sí cómo quedaría con verdes... seráa cuestión de probar.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 24 Jun 2008 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bueno este post ,en mi casa no son mucho de puding ......veremos si asi los animo. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Jun 2008 23:13

?ste lo puso Araceli el otro día (gracias... :beso: ):

Pastel de espárragos

ingredientes:
-1 bote de puntas de espárragos
-1 paquete de cangrejo(surimi)
-3 huevos
-1 bote de leche Ideal
sal y pimienta.

Modo de hacerlo
Si se quiere que quede algún tropez?n, dejar unos trozos de cangrejo y espárragos .

Batir los espárragos con los huevos, añadir la leche y después el cangrejo, poner sal y pimienta Untar un molde para horno con mantequilla y espolvorear con miga de pan o harina poner el horno a 200ºarriba y abajo tapado el molde durante media hora y 15 minutos más con el grill y destapado.
Servir frío y con mahonesa

recetas-postp3387435.html

Y este pastel de Mome:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6
:beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 25 Jun 2008 12:38

No es un pudin pero está muy bien para el verano y se puede prepara con antelaci?n:
Pastel de tortillas frío
Imagen

Introducci?n:
La preparo por la mañana,tienen que estar las tortillas frías, para preparar el pastel.
Va muy bien para el verano.
Se pueden ir cambiando las tortillas,según lo que nos apetezca.
Las tortillas las he echo con un molde de silicona en forma de flor y lo meto al horno,a 180º hasta que está cocida.

MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 tortilla de patatas y cebolla


1 tortilla de atún


4 lonchas de jamón cocido


2 pimientos rojos asados+1 para la decoración


mayonesa


pepinillos en vinagre


aceitunas rellanas
MundoRecetas.com

Instrucciones:
En el plato donde lo vallamos a servir,ponemos primero la tortilla de patatas y cebolla,encima las lonchas de jamón cocido hasta cubrir toda la tortilla,sin que sobresalga,encima del jamón ponemos los pimientos,pelados,sin pepitas y abiertos,hasta cubrir sin que sobresalga.Tapamos con la tortilla de atún,cubrimos con mayonesa,decoramos al gusto y a la nevera.Yo suelo cambiar la decoración según lo que tengo en casa.
La receta del recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rio.html&7
Espero que os guste.
Me gusta mucho este post,me las voy a copiar todas.
:beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 25 Jun 2008 13:07

:o :o :o :o , claro que nos sirven Inma2 que todas estos platitos con un vasito de gazpacho esta.... :D :D :D :D .... :up: :up: :up: :up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 13:45

Os copio este pastel frío de salm?n, que no es pudding, pero viene bien para el verano:
recetas-postp3393460.html

Un pudin de setas, que se puede tomar frío:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... AS.html&12

Y un pudin de espinacas "light":
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... as.html&74

:beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 25 Jun 2008 13:49

me encanta
:beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 13:52

Vamos a tener que copiar este hilo en el foro de RECOPILACIONES. :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Jun 2008 14:15

Que ricos!!! npos vamos a pasar el verano comiendo estas cosas tan buenas que estais compariendo.

Gracias!

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 16:25

?ste me lo dio una amiga. Yo todavía no lo he hecho, pero está muy rico:

PUDIN DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
Queso para untar
Lonchas de queso (Havarti, tranchettes, El Caseráo... el que más guste)
Aceitunas picadas
Jam?n de york en lonchas
Algo más de 1/2 litro de leche
4 huevos.
Sal, pimienta y mantequilla para el molde.

Untar de mantequilla un molde rectangular. Cubrir la base con lonchas de pan de molde untadas con el queso. Ir rellenando con capas alternadas de jamón york, queso, aceitunas picadas y pan untado de queso, hasta completar el molde (acabar con pan).
Batir los 4 huevos con la leche, sal y pimienta, y verter en el molde.
Cocinar al baño María en el horno, unos 50-55 minutos (pinchar para ver si esté).
Desmoldar cuando está templado.
Servir solo, o con salsa de tomate por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados