pues
Publicado: 24 Jun 2008 18:59
yo llevo haciendo bizcochos variados más de 15 años, nunca he tenido problemas, calor arriba y abajo y desde hace 4 meses no me sube ni uno.
Ni siquiera el del yogurt que lo llevo haciendo desde q tengo 15 años.
para mí es el misterio de la cocina embrujada. Y el grado de mi frustaci?n alcanza l?mites intolerables.
El horno es un teka que compré después de casarme, hace 5 años. Siempre funcion? perfecto, si bien es verdad que en Navidad me saltú el diferencial porque me hizo algo raro, llam? al técnico, lo mir?, encendi? a la primera, y me cobr? la visita sin hacer nada
Pero desde entonces, las cocas, panes, pescados, pizzas, las magdalenas d epsu?s de porbar varias veces....perfectos pero los bizcochos, nada. (He probado a cambiar la levadura, por si esstaba caducada,.... todo )
En fin, se que no podráis ayudarme, pero así al menos, mal de muchos,.....
Ahora lo he dejado porque con estos calores hasta Octubre no enciendo el horno.
Ni siquiera el del yogurt que lo llevo haciendo desde q tengo 15 años.
para mí es el misterio de la cocina embrujada. Y el grado de mi frustaci?n alcanza l?mites intolerables.
El horno es un teka que compré después de casarme, hace 5 años. Siempre funcion? perfecto, si bien es verdad que en Navidad me saltú el diferencial porque me hizo algo raro, llam? al técnico, lo mir?, encendi? a la primera, y me cobr? la visita sin hacer nada
Pero desde entonces, las cocas, panes, pescados, pizzas, las magdalenas d epsu?s de porbar varias veces....perfectos pero los bizcochos, nada. (He probado a cambiar la levadura, por si esstaba caducada,.... todo )
En fin, se que no podráis ayudarme, pero así al menos, mal de muchos,.....
Ahora lo he dejado porque con estos calores hasta Octubre no enciendo el horno.