Página 1 de 2

muchos melones

Publicado: 24 Jun 2008 21:42
por MARLUNA
hola tengo muchos melones

que hago???

gracias

:beso:

Publicado: 24 Jun 2008 21:48
por musimu
¿Qué tal esas bolas de mel?n en Oporto que puso Alegna estos dí así A mí me tienen robao el sentio
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rto.html&3

Publicado: 24 Jun 2008 22:10
por Gijonesa
:nodigona: compartir conmigo...c**o buenas amigas ???? :duda:

:lol: :lol: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 22:12
por gemelas
limpia alguno y congelalo para hacer sorbete :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 23:21
por bangalore

Publicado: 25 Jun 2008 00:15
por MARLUNA
gracias por las recetas. ojala pudiera compartir con vosotras los meloncillos

:beso:

Publicado: 25 Jun 2008 12:38
por MARIJOSE78
Yo hice un gazpacho de mel?n que está de vicio. Soy incapaz de reencontrar la receta en el foro, así que te pongo el link a mi blog.

http://marijose78.blogspot.com/2008/06/ ... -meln.html

Besicos

Publicado: 25 Jun 2008 14:57
por Celeste
Otro gazpacho de melon, muy pero muy facil
Limpiar y partir el melon
Ponerlo en la TH. y triturarlo, despues añadir un brik o brik y medio dependiendo del tamaño del melon, a?dir pimienta y sal.
Trocear lonchas de jamon serrano si es iberico pues muchisimo mejor :lol: :lol: :lol:
Meterla sopa en la nevera para que este muy fria, en el momento de servirla, añadir los trocitos de jamon por encima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 15:01
por ALOA
Yo creo que lo arreglas con un buen sujetador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hija, yo es que c**o cada vez tengo más peras que melones, siempre me voy por el mal sentido de la palabra.. :cry: :cry:

P.D. me encanta el mel?n con jamón... uhmmmmmmmmmmmm :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 02:26
por monipenix
Celeste escribió:Otro gazpacho de melon, muy pero muy facil
Limpiar y partir el melon
Ponerlo en la TH. y triturarlo, despues añadir un brik o brik y medio dependiendo del tamaño del melon, a?dir pimienta y sal.
Trocear lonchas de jamon serrano si es iberico pues muchisimo mejor :lol: :lol: :lol:
Meterla sopa en la nevera para que este muy fria, en el momento de servirla, añadir los trocitos de jamon por encima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un Brick de que? que me he quedado con la duda :beso: