Página 1 de 2

busco mejores ensaldas con surimi

Publicado: 24 Jun 2008 22:45
por UXIA23
Pues eso, que me encantan los surimis y me gustaria que compartierais conmigo las mejores ensaldas que haceis con estos sucedaneos de marisco.


Infinidad de gracias !! :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 23:06
por gloria31
A mi no me gusta mucho y por lo tanto no suelo usarlo pero te lo subo a ver si te ayudan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 23:13
por canelona
Es dificil poner todas las recetas, se utilizan en tantas cosas....yo los pongo en el pastel de atún al microondas, en canapes de cangrejo, en ensaladas variadas, junto con nueces y pipas...me encantan sobre todo los naranjas, krissia? se llaman?

Una buena vinagreta para la ensalda es lomej?o: Aceite, vinagre de modena, miel, salsa de soja, un pelín de sal o especias que te gusten, todo bien emulsionado y salen divinas.?

:beso:

Publicado: 24 Jun 2008 23:14
por bangalore

Publicado: 24 Jun 2008 23:22
por Morguix
Te pongo la que hacemos en casa, que suele tener mucho ?xito:

ENSALADA DE MARISCO

INGREDIENTES:

12 Palitos de surimi (prefiero el Krissia :) )
250 gramos de rape (valen filetes de rape congelado, para que salga más barata :wink: )
200 gramos de gambas peladas
2 huevos duros.
Mayonesa y leche Ideal

PREPARACI?N:
Saltear las gambas, con sal, un poquito de ajo y una punta de guindilla. Quitar la guindilla y los ajos, picar las gambas en trocitos pequeños y reservar.
Cocer el rape.
Picar tambiénlos huevos cocidos, el surimi y el rape. Todo en trozos pequeñitos, pero que se note (no debemos dejarlo c**o un puré).
Mezclar todo con la mayonesa, aclarada con un chorrito de leche Ideal. No echar demasiada mayonesa, porque resulta demasiado pesada. Basta con medio bote de los pequeños.
Dejar enfriar, y servir, adorn?ndola, si se quiere, con pimiento rojo cortado a tiras y con algunas gambitas enteras que hayamos reservado.

Está de esc?ndalo. Espero que os guste.

:beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 23:24
por Angel
Prueba a picarlo muy finito y echarlo en el gazpacho..... 8)

Publicado: 25 Jun 2008 09:13
por amaia71
canelona escribió:Es dificil poner todas las recetas, se utilizan en tantas cosas....yo los pongo en el pastel de atún al microondas, en canapes de cangrejo, en ensaladas variadas, junto con nueces y pipas...me encantan sobre todo los naranjas, krissia? se llaman?

Una buena vinagreta para la ensalda es lomej?o: Aceite, vinagre de modena, miel, salsa de soja, un pelín de sal o especias que te gusten, todo bien emulsionado y salen divinas.?

:beso:
Hola Cane, yo me quedo con tu ali?o que tiene que estar buenisissisimo. Explicame un poco c**o lo haces, cantidades y esas cosas. :beso: . Por cierto, tu pollo al obispo ya ha caido dos veces. ¿Que exito por dios! No encuentro el post, si no lo hubiera dicho ahi. :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 09:30
por rosacat
mira en mi blog, el pastel de atun.

Riquisimo y facilisimo

:beso: :beso:

http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pastel-de-atn.html

Publicado: 26 Jun 2008 10:06
por Limonnzzella
Yo hago ensalada tropical con lechuga en juliana, taquitos de manzana, trocitos piña, zanahoria rallada, palitos de cangrejo y gambitas ccocidas o langostino, luego a la mayonesa le echo un chorrito del jugo de la piña, otras veces con salsa rosa y ummmmmm :D
Y tambiéncomo salpicon, los palitos, algunas gambitas, unos mejillones cocidos al vapor, tomatito cortado pequeñito, iden de un poco de pimiento rojo y verde y cebollitas en vinagre a rodajitas, y ali?ar con aceite sal y vinagre, mejor un ratito antes de comerla para que coja bien el ali?o :up:

Publicado: 26 Jun 2008 10:10
por jalapa
el surimi se lo pongo a casi todas las ensaladas :) :) :)