mermelada de kiwi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:
mermelada de kiwi

Mensaje por gemelas » 24 Jun 2008 23:02

esta es la mermelada del libro imprescindible para su cocina pero con fructosa
ingredientes
500gr de kiwi zespri pelados
1 zanahoria
1limon peladito sin pepitas ni nada blanco
100 gr de fructosa

preparacion
todo al vaso 20seg vel 7
25min temp varoma vel1
volcar en un bote en cuanto termine darle la vuelta hasta que se enfrie para hacer el vacio

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Jun 2008 12:36

Mmmm, tiene que estar riquísima!!!!!!!!!! Una duda, dejando tanto trocito vacío en el tarro, tambiénse te hace el vacío???? Esque a mi me sobr? mermelada pero no me daba para llenar el tarro así que la dejé para consumir en el acto.

:beso: :beso:

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 25 Jun 2008 12:58

si hizo el vacio :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Jun 2008 15:30

:up: :up: :up:

muy rica, a veces son muy malos los kiwis, asi que los aprovechare para mermelada.

Gracias :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 25 Jun 2008 16:25

yo la hago sin la zanahoria ni la fructosa y tambien esta buena, la proxima vez la pondre la zanahoria seguro que le quita acidez, para que pones la fructosa???? :beso:

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 25 Jun 2008 16:29

la fructosa la pongo para que tenga menos calorias :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 Jun 2008 16:30

tinen una pinta muy rica :D :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 25 Jun 2008 23:01

Muy buena idea para aprovechar los kiwis, a mi es q no me gustan mucho, las pepitas que tienen... y c**o te salga uno acido... :x :x

Te ha salido fantastica!! :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 25 Jun 2008 23:10

Los kiwis son de los verdes o de esos más nuevos llamados "Zespri Gold"??Tiene muy buena pinta y es otra forma de tomar kiwis.Gracias por poner la receta :wink: :wink: :up: :up:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 25 Jun 2008 23:11

:nodigona: :nodigona: y no quedan muy dulces :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados