Página 1 de 1

Sopa o pure de garbanzos

Publicado: 24 Jun 2008 23:13
por maylaura
Esta es mi cenita es la 1 vez y desde luego que no va ha ser la ultima porque repetire.La receta es del libro a todo vapor,sopa de garbanzos y espinacas.

Aqui os pongo el 1 paso:

Imagen

300g de hojas de espinacas frescas
120g de garbanzos secos
1000g de agua
1 cucharada de sal
2 cebollas medianas,cortadas en cuartos
50g de aceite de oliva
200g de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
150g de nabos,troceados(opcional)
pimienta.

1.Ponemos las espinacas en el recipiente varoma y reservelas.(yo he puesto huevos)
2.Ponga en el vaso los garbanzos,triturelos ?30sg.vel.9 y reservelos en un bol.
3.Incorpore el agua,la sal,las cebollas,el aceite de oliva,las zanahorias,el ajo,los nabos y los garbanzos molidos en el vaso.Ponga el varoma,en su posicion y prog.25m.varom.vel.1 para cocer al vapor.
4.Retire el recipiente varoma,ponga el cubilete y triture 1m.30sg.vel.8-9.
5.Vierta las espinacas en una sopera,vierta la sopa por encima y salpimientela al gusto.Mezcle la sopa con las espinacas y sirvala caliente.


Imagen

Espero que os guste :beso: :wink:

Publicado: 25 Jun 2008 00:48
por Morguix
Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:

Publicado: 25 Jun 2008 01:27
por nieveazul
:D :D :D :D :D a mi me encantan las sopas y las nuevas mas la hare
GRACIASSS :beso: :beso: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2008 01:29
por nieveazul
Morguix escribió:Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:
los garbanzos tal cual bienen en la bolsa :duda: los que hay que poner en remojo :) pero en este caso no se ponen se trituran :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 01:31
por Morguix
nieveazul escribió:
Morguix escribió:Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:
los garbanzos tal cual bienen en la bolsa :duda: los que hay que poner en remojo :) pero en este caso no se ponen se trituran :beso: :beso:
Muchas gracias.... :beso:
Ahora, mirando con más detenimiento la foto, me doy cuenta de que s?, parece c**o una harina. :)

Publicado: 25 Jun 2008 23:11
por bangalore
Pues que cenita mas rica, uhmmmmmmm :dientes: :dientes: :dientes: Lo hare porque se ve genial :wink: :wink: :wink:

Publicado: 25 Jun 2008 23:15
por mariagaroz
La hice el otro dia porque la vi en un post que puso MJmix y está buenísima. Cuando se enfria se queda bastante cuajada (es que me sorprendi? cuando fui a terminar al dia siguiente lo que había quedado y estaba totalmente hecha un flan :lol: :lol: :lol: ).La tuya tiene muy buena pinta :up: :up:

Publicado: 26 Jun 2008 09:19
por maylaura
La verdad que si, fria se queda c**o un flan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Jun 2008 19:21
por Angelines27
tiene una pinta buenisima ?se puede tomar fria ? c**o decis que queda muy espesa alomejor echando mas liquido o menos garbanzos :duda: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2008 19:34
por nieveazul
:D :D :D :D aun por aqui pues deciros que es buenisima :)
yo le puse 60 g de garbanzos pque al ser harina espesa bastante
de esta manera que da c**o un pure de patatas pero consistente
el punto que ami me gusta probarla
:up: :up: :up:
lo que no hice fotos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o al momento nos la comimosss y nadie dijo nada aesa que gusto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias :up: :beso: :beso: :beso: