Página 1 de 3

bolo?esa??? a mi no me ha gustado, una ayudita...

Publicado: 25 Jun 2008 01:12
por jose_almeria
hoy hemos comido pasta con salsa boloñesa ,ya teniamos ganas :dientes:

pero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no me ha dicho absolutamente nada :mal:
:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

aqui os dejo un par de fotos:


Imagen



Imagen


la receta es la del libro de la thx 31, si vosotras teneis otra diferente, pasarmela plissssssss :wink: :wink: :wink: :wink:

es que esta no me ha gustado nada :( :( :( :( :(
:( :( :( :( :( :(

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 01:35
por bangalore

Publicado: 25 Jun 2008 10:16
por camilaelx
:nodigona: c**o haces pera encontrarlo todo tan pronto :duda:

siempre k preguntan zas lo pones muy rapido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 10:20
por trampo
Jose porque no te han gustado????

yo es que hago las misma que hacia en sarten pero en la thermo......

y mi salsa siempre lleva apio...le da un toque uuhhmmmm :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 11:10
por Mhilenia
pues no eres al unico al que no le dice na..... a mi costi no le gusta, prefiere la carne picada con tomate y ya esta jejeje.

Publicado: 25 Jun 2008 11:19
por jalapa
camilaelx escribió:
:nodigona: c**o haces pera encontrarlo todo tan pronto :duda:

siempre k preguntan zas lo pones muy rapido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:



:nodigona: :nodigona: essa misma pregunta me he hecho yo monton de veces :duda: :duda: :duda:

jose, la boloñesa, es la misma que la que te han puesto que se hace en la sarten, ?habras echo algo mal? :duda: :duda: sin darte cuenta, puede ser, a mi me ha pasado muchisimas veces :nodigona:

Publicado: 25 Jun 2008 11:29
por Lamica
Pues yo tengo la TH 21 y a mi me sale buena ?quizás necesite un poco más de tiempo?. Me refiero a la cocción
Prueba a ver :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 25 Jun 2008 11:32
por nieveazul
:) jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio :dientes:

un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 11:33
por Mhilenia
Lamica escribió:Pues yo tengo la TH 21 y a mi me sale buena ?quizás necesite un poco más de tiempo?. Me refiero a la cocción
Prueba a ver :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a mi no me sale mala de sabor, simplemente que al costillo no le dice na....tanta boloñesa, tanta boloñesa y luego le decepciono.....nota mas sabrosa la carne con un poco de cebolla y el tomate en la sarten......que no con tanta historia.....

:beso:

Publicado: 25 Jun 2008 11:36
por nieveazul
jalapa escribió:
camilaelx escribió:
:nodigona: c**o haces pera encontrarlo todo tan pronto :duda:

siempre k preguntan zas lo pones muy rapido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:



:nodigona: :nodigona: essa misma pregunta me he hecho yo monton de veces :duda: :duda: :duda:

jose, la boloñesa, es la misma que la que te han puesto que se hace en la sarten, ?habras echo algo mal? :duda: :duda: sin darte cuenta, puede ser, a mi me ha pasado muchisimas veces :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
arriba hay un busca de recetas o tienes la receta copiada tu
vas ala receta y de la barra de direccion copias y pegas el enlaceeee
baya dossssss :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
jalipiiiii un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para los 2
wuapaaaaaa