Duda receta Calabacines Rellenos
Publicado: 25 Jun 2008 12:18
Hola,
He cogido esta receta de Calabacines Rellenos de uno de los boletines MJMix (Tus mejores recetas) y me encuentro que no se cuando se echa el bacon.
?Alguien me lo puede aclarar?
Esta es la receta:
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
? 4 calabacines.
? 1 cebolla.
? 1 diente de ajo.
? 250 gr. de bacon.
? 4 cucharadas de tomate frito.
? 40 gr. de aceite de oliva virgen.
? 100 g. de queso (tipo cigarral, ventero o mas fuerte si te gusta.)
Preparación:
Ralla el queso en velocidad 5 unos 5 ? 6 segundos. Reserva.
Corta los calabacines a lo largo un tercio para poder vaciarlos y que tengan forma de barquilla. (Deja solo la cáscara verde). Pica la cebolla, la pulpa de los calabacines y el ajo 5 segundos a velocidad 4. A?ade el aceite y sofr?e 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin el cubilete y con el cestillo encima para que no salpique y se evapore el líquido. Entonces añade el tomate y cocina 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellena los calabacines, espolvorea con el queso rallado y gratina 10 minutos.
NOTA: El tomate lo puedes tener preparado de antemano. Sale mejor que con el tomate frito envasado.
Gracias

He cogido esta receta de Calabacines Rellenos de uno de los boletines MJMix (Tus mejores recetas) y me encuentro que no se cuando se echa el bacon.
?Alguien me lo puede aclarar?
Esta es la receta:
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
? 4 calabacines.
? 1 cebolla.
? 1 diente de ajo.
? 250 gr. de bacon.
? 4 cucharadas de tomate frito.
? 40 gr. de aceite de oliva virgen.
? 100 g. de queso (tipo cigarral, ventero o mas fuerte si te gusta.)
Preparación:
Ralla el queso en velocidad 5 unos 5 ? 6 segundos. Reserva.
Corta los calabacines a lo largo un tercio para poder vaciarlos y que tengan forma de barquilla. (Deja solo la cáscara verde). Pica la cebolla, la pulpa de los calabacines y el ajo 5 segundos a velocidad 4. A?ade el aceite y sofr?e 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin el cubilete y con el cestillo encima para que no salpique y se evapore el líquido. Entonces añade el tomate y cocina 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellena los calabacines, espolvorea con el queso rallado y gratina 10 minutos.
NOTA: El tomate lo puedes tener preparado de antemano. Sale mejor que con el tomate frito envasado.
Gracias