Página 1 de 1

urgete tarta de queso

Publicado: 25 Jun 2008 14:12
por abigail1982
hola chicas soy nueva en este foro de thrmomix aunq la tengo desde hace un año, neceisto q me digais c**o era la tarta de queso , me l?a icieron con la demostracion y ahora no lo recuerdo , si soys tan amable .
se q llevava
leche
queso
cuajada pero no recuedno ni las cantidades ni las temperaturas
espero buestras respuestas gracias

Publicado: 25 Jun 2008 14:17
por pfm
aqui tienes una pero hay montones de recetas de tart6a de queso
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 14:20
por danielababy
Aquí te dejo este flan que se convierte en tarta si le pones una base de galletas trituradas y encima mermelada de ar?ndanos, frambuesa, fresa lo que quieras (esto ponlo cuando está fría antes de la presentaci?n)

FLAN DE CUAJADA Th
Ingredientes

2 huevos
500 gr. de leche
2 sobres de cuajada royal.
150 gr. de azúcar
400 gr. queso Philadelphia
Azúcar vainillada según gusto

Preparación

Poner todos los ingredientes en el vaso programar 10 minutos, 100º velocidad 3.
Dejar enfriar en el frigo.

SUGERENCIA

Preparar una base con 200 gr. de galletas Digestive de chocolate y 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, triturando todo a velocidad míxima hasta que quede homog?neo. Extienda esta base sobre un molde desmontable y dejar enfriar en el frigo.

Añadir si se quiere sirope de fresa:
? kilo de fresones (dejar algo para adornar), ? cubilete de azúcar y zumo de medio limón. Poner todo en el vaso y triturar 30 segundos velocidad 6-8-10, después programar 5 minutos, 90? velocidad 5.
Verter el sirope sobre la superficie de la tarta y adornar con los fresones fileteados.

Base mas buena

Un paquete de galletas maria, Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 14:21
por abigail1982
milgracias cielo
http://losfogonesdeabigail.blogspot.com
aqui podeis dejar buestros comentarios aunq tengo q poner mas recetas