Página 1 de 2
Necesito vuestra ayuda....
Publicado: 26 Jun 2008 11:44
por Sunshine
Publicado: 26 Jun 2008 11:50
por marcarmul
Publicado: 26 Jun 2008 11:54
por Vole
Creo que la mayor duda son los entrantes, porque el plato fuerte ya has decicido que vas a poner pescado. ?que tal un pastel frío de jamón o de verdur así
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&0
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rno.html&8
Publicado: 26 Jun 2008 11:59
por Guachilu
Yo c**o segundo me inclinar?a más por la merluza, pues a mi gusto el salm?n es algo más grasiento y para la cena puede resultar pesado.
De primero.... se me ocurre:
Una sopa de mel?n fresquita
la crema de manzana y puerros de la última clase de TH verano, que tiene muy buena pinta, es nueva y original
una ensalada de can?nigos, queso de cabra en cuadraditos muy pequeños y pipas de girasol, ali?ada con aceite, vinagre de mídena, sal y miel batido (es super fácil, esta de muerte, yo siempre triunfo con ella pues es original)
Un salmorejo
Un pastel de espárragos o de pimientos del piquillo
Otra opción es que pongas un aperitivo más amplio y luego sólo la merluza o el salm?n....
Si se me ocurre algo más te digo

Publicado: 26 Jun 2008 11:59
por HORTI
No se cielo si te podrá ayudar mucho
, porque tu eres una megaexperta. Si al final te decides por una ensalada, para que quede más original puedes emplatarla individualmente con un aro, eso siempre le da gracia. Yo últimamente la ensalada que haga que es sencilla pero triunfa mucho es de can?nigos, con crujiente de jamón serrano partidito fino y "coronado" con foie que congelo previamente y en el último momento se lo rallo por encima c**o si fuera queso. Se ali?a con una reducción de mídena y aunque es sencilla la combinación de sabores suele encantar al personal
Publicado: 26 Jun 2008 12:05
por alegna
Aissss decirle a una mestar c**o tu que hacer no es tarea facial...
Que tipo de ensaladas quieres?
Por ejemplo de couscous con verduras a la plancha...

o de tomate con nueces...

Publicado: 26 Jun 2008 12:05
por HORTI
:
o Se me olviadaba el domingo pasado yo puse de entrante "mini- gertrudis" individuales saladas rellenas de ensaladilla, y tambiéngustaron mucho. En vez de una grande hice seis pequeñas con cuencos de cristal del Ikea
quedaron genial, igual te sirve
Publicado: 26 Jun 2008 12:09
por alegna
HORTI escribió::
o Se me olviadaba el domingo pasado yo puse de entrante "mini- gertrudis" individuales saladas rellenas de ensaladilla, y tambiéngustaron mucho. En vez de una grande hice seis pequeñas con cuencos de cristal del Ikea
quedaron genial, igual te sirve
Menuda idea más chula...

Publicado: 26 Jun 2008 12:21
por Sunshine
ese debe ser el problema demasiadas recetas

muchas gracias voy a mirar las recetas
Guachilu escribió:Yo c**o segundo me inclinar?a más por la merluza, pues a mi gusto el salm?n es algo más grasiento y para la cena puede resultar pesado.
De primero.... se me ocurre:
Una sopa de mel?n fresquita
la crema de manzana y puerros de la última clase de TH verano, que tiene muy buena pinta, es nueva y original
una ensalada de can?nigos, queso de cabra en cuadraditos muy pequeños y pipas de girasol, ali?ada con aceite, vinagre de mídena, sal y miel batido (es super fácil, esta de muerte, yo siempre triunfo con ella pues es original)
Un salmorejo
Un pastel de espárragos o de pimientos del piquillo
Otra opción es que pongas un aperitivo más amplio y luego sólo la merluza o el salm?n....
Si se me ocurre algo más te digo

si tienes razon con lo del salmon lo tenia en mente porque se que les gusta pero me decantaba tambien mas po la merluza y acabo de decidirme a veces comentar las cosas con la gente y pensar en voz alta es la mejor ayuda para decidirse
ya estoy empezando a tener claro el menu

soys d
geniales

graicas por tus ideas
HORTI escribió:No se cielo si te podrá ayudar mucho
, porque tu eres una megaexperta. Si al final te decides por una ensalada, para que quede más original puedes emplatarla individualmente con un aro, eso siempre le da gracia. Yo últimamente la ensalada que haga que es sencilla pero triunfa mucho es de can?nigos, con crujiente de jamón serrano partidito fino y "coronado" con foie que congelo previamente y en el último momento se lo rallo por encima c**o si fuera queso. Se ali?a con una reducción de mídena y aunque es sencilla la combinación de sabores suele encantar al personal

me ayudaste muchisimo, pero acabo de decidir que si va a ser ensalada tu idea me gusta mucho yo hago una muy parecida pero lo del foie no voy a intentar

Publicado: 26 Jun 2008 12:26
por Sunshine