Página 1 de 2
bovril en cubos
Publicado: 26 Jun 2008 17:28
por Mhilenia
por si no lo sabeis....ya que hace poco que yo lo he descubierto, he visto hace na en Alcampo el bovril en cubos, c**o si fuera avecrem.....y al lado del avecrem jejeje
yo lo compre liquido
Re: bovril en cubos
Publicado: 26 Jun 2008 17:40
por marsu
en cubos? yo pensaba que c**o los botes de pintura de titanlux!
yo tambiénlo tengo el líquido

Publicado: 26 Jun 2008 18:05
por hollywood
MHILENIA QUE GUAPA EN EL AVATAR, HIJA, GUAPA, TE HE VISTO HOY, PORQUE UN VIRUS MALIGNO DE OTRA GALASIA JAJA, SE APODERO DE TODO MI PORTATIL, E FIN, CASI LO PIERDO TODO, PERO YA ESTA SOLUCIONADO Y TODO PERFECTO MUAKKKKKKK, ME GUARDO LA INFORMACION POR SI ACASO LO VEO Y LO COMPRO MUAKKKKKKKKKKKK
Publicado: 26 Jun 2008 18:08
por Emeka
Yo sólo los he visto en internet. ?Sabr? a Avecrem?

Publicado: 26 Jun 2008 18:09
por musimu
A ver que yo me aclare, el bovril ?es algo así c**o una salsa concentrada de carne? ?y para qué lo us?is? Quiero saber si me merece la pena comprarlo para tener en casa...
Publicado: 26 Jun 2008 18:13
por marsu
musimu escribió:A ver que yo me aclare, el bovril ?es algo así c**o una salsa concentrada de carne? ?y para qué lo us?is? Quiero saber si me merece la pena comprarlo para tener en casa...
es concetrado de ternera... yo lo uso solo cuando hago guisos de carne roja ya que el sabor es más fuerte que el avecrem

Publicado: 26 Jun 2008 18:17
por musimu
marsu escribió:es concetrado de ternera... yo lo uso solo cuando hago guisos de carne roja ya que el sabor es más fuerte que el avecrem

o sea, que lo pones en vez del avecrem, no?
Publicado: 26 Jun 2008 18:19
por marsu
musimu escribió:marsu escribió:es concetrado de ternera... yo lo uso solo cuando hago guisos de carne roja ya que el sabor es más fuerte que el avecrem

o sea, que lo pones en vez del avecrem, no?
si, pero c**o te digo solo en las carnes rojas ya que el sabor del brovril es muy fuerte... creo que es tuetano de buey creo que pone en el bote
Publicado: 26 Jun 2008 18:21
por musimu
Publicado: 26 Jun 2008 21:24
por nanfemo