Página 1 de 1
Demostracion thermomix
Publicado: 26 Jun 2008 21:40
por maripirosan
Hola, espero que podais ayudarme con esta consulta.
Me han pedido para la demostración, 1 kg de harina de repostería para hacer la pizza y levadura fresca...no vale la del lidl y la levadura seca que tengo para el pan?
Publicado: 26 Jun 2008 21:49
por islacris
Publicado: 26 Jun 2008 21:49
por maria_25
yo creo que es la de mercadona, vamos yo la compre allí cuando me hicieron la presentaci?n a mí.

Publicado: 26 Jun 2008 22:17
por jalapa
Publicado: 26 Jun 2008 22:57
por temusan
¿Y por qué no llamas a la presentadora y lo hablas con ella?. Yo creo que no tendré problema en usar lo que tengas por casa, pero díselo a ella. La levadura seca tambiénvale, pero es más lenta, por eso solemos preferir la fresca.

Publicado: 26 Jun 2008 22:59
por boir
a mi mi presentadora se trajo ella cositas por si yo no las tenia entre ellas la levadura fresca y unos moldes de albal para hacer la l asía

Publicado: 26 Jun 2008 23:12
por maripirosan
Bueno, pues c**o la hago el sabado, la llamare mañana...
Y una cosa, porque tarda más la seca??
Publicado: 27 Jun 2008 00:38
por jalapa
Publicado: 27 Jun 2008 13:49
por maripirosan
La he llamado y me ha dicho que sí que la harina que tengo me vale, lo que no quería es que le tuviera preparada la de freir el pescado.
En cuanto a la levadura me dice que la seca, no sube ?...? no he querido decirle nada, se supone que ella es la entendida en la thermomix, pero a mí el pan con el sobre de maicena, se queda super alto en la bifinet.....
Me la hace mañana, que es mi cumple, así que ya os contaré.....
Espero no arrepentirme de la compra y sacarle mucho partido, porque después mi marido es muy raro para las comidas.
th
Publicado: 27 Jun 2008 18:10
por ducros
quizás tu presentadora sea novata y todavía no le haya quedado claro que la levadura de sobres sube igual, quizás tarde algo más, pero subir,sube. De todas maneras la pizza no es necesario que suba mucho, no es un bizcocho o un pan, para que le preocupe tanto. Bueno será que cada maestrillo tiene su librillo. Un saludo