Página 1 de 3
Comparaci?n de CLAFOUTIS
Publicado: 26 Jun 2008 22:18
por MariaDolores50
Publicado: 26 Jun 2008 22:23
por trampo
Publicado: 26 Jun 2008 22:23
por Atina
Publicado: 26 Jun 2008 22:26
por Missis
Publicado: 26 Jun 2008 22:37
por PrunusDulcis
Publicado: 26 Jun 2008 22:45
por mariaq

Pues yo no he probado ninguna de las dos, pero me quedo con la de almendra, seguro. Las cosas que saben demasiado a huevo no me gustan nada. Una vez hice un gatú-brossat que llevaba 9 huevos. Y no lo repito. Sab?a a huevo que pa qué.
Me quedo con la receta de almendra, que, aunque supiera demasiado a almendra no me molestaráa en absoluto.
Ah, que no he dicho la pinta que tiene el clafoutis.....
Jopé la pinta que tiene......dan ganas de ir a por las cerezas mañana mismo.

Publicado: 26 Jun 2008 23:00
por mongeta
Publicado: 26 Jun 2008 23:04
por Mhilenia
yo creo que al deshuesarlas hace que salga algo mas de jugo de las cerezas no??

y asi le dara un mejor sabor al bizcocho digo yo......a parte de que estaban mas maduras........
pero que yo no soy ninguna experta vaya jajajaja
tienen buena pinta las dos, aunque yo no soy mucho de mezclar fruta y bizcocho

soy asinnnn de rara

Publicado: 26 Jun 2008 23:04
por Meri
Publicado: 26 Jun 2008 23:06
por clemenvilla