Página 1 de 1
ayuda ?c?mo se pone el cous cous en el varoma?
Publicado: 27 Jun 2008 00:25
por ricatera

He visto varias recetas de cous cous hechas en el varoma ¿no se cuela el cous cous por los bujeros del varoma?

Publicado: 27 Jun 2008 02:03
por doya
Publicado: 27 Jun 2008 09:22
por Raquelsoyyo
No hace falta tanta parafernalia para hidratar el cuscus. Hay unos que los venden que con ponerlos con agua casi hirviendo es suficiente.
Yo la caliento en el microondas en un bol, echo el cuscus, y lo dejo reposar y ya est
Publicado: 27 Jun 2008 09:22
por caldebaixo
Esa misma duda tengo yo.
Yo lo echo en un bol con la cantidad de agua indicada y lo dejo reposar y punto. 
Publicado: 27 Jun 2008 09:37
por Telma
Yo lo prehidrato con agua caliente (tal c**o dice en el paquete), le pongo un poco de mantequilla y lo coloco en la bandeja negra del Varoma. En la parte de abajo pongo la verdura, almendras, garbanzos... y no se cuela por los agujeros.