Página 1 de 2
Ingredientes para salsa con philadelphia para dipear
Publicado: 27 Jun 2008 09:13
por maria_tesouro
Tengo una tarrina de philadelphia que quería aprovechar para hacer una salsa para dipear, junto con guacamole, y no sé qué podría echarle... qué especiar o aromatizantes.... me podeis ayudaré
Gracias.
Publicado: 27 Jun 2008 09:29
por ecoli
A?ade una lata de mejillones en escabeche con todo (menos la lata, claro) y p?salo por la batidora..... está buenísimo.

Publicado: 27 Jun 2008 10:11
por Azores
Publicado: 27 Jun 2008 13:12
por maria_tesouro
Y si se echara atún... que le podría añadiré algo tipo pepinillos o alcaparras o piquillo o hierbas provenzales, aceite?
Ayuda que ando un poco pez...
Publicado: 27 Jun 2008 13:31
por paqui-cg
?me podéis decir a qué os referís con lo de "1 sobre desopa de cebolla" dónde lo compréis, marca...?
no lo he visto o no me he fijado nunca

Publicado: 27 Jun 2008 13:49
por mil_rosas
A mí tambiénme interesa la receta del dip

este domingo quiero hacer una barbacoa y quería poner antes un cruditú de verduras con algunos dips, pero tengo una duda... que tipo de verduras puedo poner a parte de los palitos de zanahoria??

Publicado: 27 Jun 2008 13:56
por cucharita
Seguro que este post os ayuda.
recetas-postt874.html

Publicado: 27 Jun 2008 14:11
por roski
Publicado: 27 Jun 2008 15:12
por paqui-cg
Publicado: 27 Jun 2008 15:27
por Azores