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como era el pudding para aprovechar bizcocho seco?

Publicado: 27 Jun 2008 09:55
por Mhilenia
No me va bien el buscador, me tiene frita, no se que me pasa.......

Pues eso, hice un intento de coca de albaricoque y falle en la harina....pero estaba rico aunque ya se ha quedado mu durillo.....y lo quiero aprovechar, que se que habia algo pero no recuerdo c**o era........

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Jun 2008 11:36
por MariEu
Hola,

No sí exactamente lo que había.. pero mi madre lo hacía con las magdalenas y bizchos demasiados oreados:
- hacía unas natillas espesitas o flan sueltecito
- en una fuente ponía caramelo líquido, encima el biscocho o magadalenas y cubr?a con el flan o natillas
- lo dejaba templar cuidando de meter los bizcochos por si flotaban
- cuando estaban bien empapados y templado lo metía en el frigo a enfriar.

:beso:

Publicado: 27 Jun 2008 12:10
por Celeste
Yo cuando lo hago es de esta manera

Remojo el bizcocho o madalenas, en 1 vaso de leche,mas o menos si te parece muy seco le añades un poco mas.
Mientras bato 4 huevos si quieres tambien le puedes añadir un poquito de brandy, pico unas frutas escarchadas o unas pasas enteras y se lo añado al bizcocho, despues le añado los huevos batidos con unas 8 cucharadas soperas de azucar, lo mezclo todo muy bien.
Caramelizo un molde, y lo pongo al baño maria, cuando lo pincho con una aguja, y cuando salga casi seca esta. :beso: :beso: :beso: :beso:

puding

Publicado: 27 Jun 2008 12:32
por lolagonal
este? yo lo he hecho varias veces

PUDING DE APROVECHAMIENTO MICRO (Mairenera)



Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).

Preparación:
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona

Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1.
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
A?ado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. míxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos al 5 si pones potencia míxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia

:beso:
:coqueta:

Re: puding

Publicado: 27 Jun 2008 13:02
por Mhilenia
lolagonal escribió:este? yo lo he hecho varias veces

PUDING DE APROVECHAMIENTO MICRO (Mairenera)



Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).

Preparación:
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona

Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1.
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
A?ado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. míxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos al 5 si pones potencia míxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia

:beso:
:coqueta:
gracias guapa, lo hare al horno porque micro no tengo :lol:




gracias a todas!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 13:28
por jeray
INGREDIENTES: ESPERO QUE ESTE TE SIRVA.
3 HUEVOS
UN VASO DE LECHE O DE NATA
UN VASO DE AZUCAR
12 MAGDALENAS.


SE BATEN LOS HUEVOS CON ENERGIA, EN LA TH (CHUPAO), SE LE A?ADE EL VASO DE LECHE,(SE SIGUE BATIENDO), EL VASO DE AZUCAR (SE SIGUE BATIENDO), SE DESMENUZAN LAS DOCE MAGDALENAS(LA AUTORA DE LA RECETA EDEL DICE QUE ESTO SIRVE DE DESAHOGO) SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE LA MEZCLA 45 MINUTOS A 160? TIENEN LA CULPA. c**o VEREIS FACILISIMO Y DICEN QUE BUENISIMO

Publicado: 27 Jun 2008 14:57
por Mhilenia
jeray escribió:INGREDIENTES: ESPERO QUE ESTE TE SIRVA.
3 HUEVOS
UN VASO DE LECHE O DE NATA
UN VASO DE AZUCAR
12 MAGDALENAS.


SE BATEN LOS HUEVOS CON ENERGIA, EN LA TH (CHUPAO), SE LE A?ADE EL VASO DE LECHE,(SE SIGUE BATIENDO), EL VASO DE AZUCAR (SE SIGUE BATIENDO), SE DESMENUZAN LAS DOCE MAGDALENAS(LA AUTORA DE LA RECETA EDEL DICE QUE ESTO SIRVE DE DESAHOGO) SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE LA MEZCLA 45 MINUTOS A 160? TIENEN LA CULPA. c**o VEREIS FACILISIMO Y DICEN QUE BUENISIMO
ahora se esta secando la tmx, en cuanto le pase el trapo meto el bizcocho y a hacer pudding! jejeje

os pasare fotillos

gracias a todas :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 15:55
por Morguix
?ste de Alegna está de muerte.

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... pudim.html

Espero que te sirva. :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 17:44
por pfm
yo lo hago c**o el pudin de pan pero cambiando el pan por los bizcichos bollos dulces o lo que tenga :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 18:12
por keftan
Celeste escribió:Caramelizo un molde, y lo pongo al baño maria, cuando lo pincho con una aguja, y cuando salga casi seca esta.
¡Lo pones al baño maría en el horno o al fuego?

Gracias!