Bizcoflan ???PODEMOS!!!!
Publicado: 27 Jun 2008 11:32
Hola a tod@s. Anoche volvimos a ganar, estamos que nos salimos
Sólo pude hacer foto del bizcoflan que copié del recetario(auro44).Hice más cosas, pero tenía a 15 adolescentes en casa comi?ndonos por los pies
Así que no hubo tiempo de fotos ni de adornar el bizcoflan, pero sí de coronarlo con el ???PODEMOS!!!. Esperemos que nos siga trayendo suerte." Bezotes" varios


La receta
BIZCOFLAN
Ingredientes:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparacion, para que este hirviendo a la hora de meter la preparacion
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego
hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro
este paso: Caramelo líquido Royal).
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño maria durante 30-40 minutoa
FUENTE: AURO44

La receta
BIZCOFLAN
Ingredientes:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,
mientras se hace toda la preparacion, para que este hirviendo a la hora de meter la preparacion
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego
hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro
este paso: Caramelo líquido Royal).
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño maria durante 30-40 minutoa
FUENTE: AURO44