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Puding 7 minutos de mejillones y Pimientos rellenos

Publicado: 21 Abr 2005 22:00
por Pemican
Este puding lo hice tambiénpara el cumpleaños de mi mam? y salió muy rico, lo mismo que los pimientos, el puding lo hice con el pan de molde.

PUDDING 7 MINUTOS

INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n

Ponga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.

Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4

Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

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Porci?n:
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

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:beso:

Publicado: 21 Abr 2005 22:07
por mamita
qué hambre tengo, dios mío :D :D :D :D :D

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2005 22:13
por cotoha
HOLA PEMICAN, HE TOMADO NOTA DE TUS RECETAS, MENUDA PRESENTACIONNNNNNN, MUCHOS BESOS Y HASTA PRONTO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2005 22:18
por oasis
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pemican, copiada las recetas que tienen una pinta genial y además

parecen faciles. Gracias :beso:

Publicado: 21 Abr 2005 22:55
por franguixols
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2005 23:44
por comoju
Ese relleno de los pimientos no lo he probado, pero debe estar muy bueno, así que con tu permiso, creo que este fin de semana caer?.

GRACIASSSSSSSSS :beso:

Publicado: 21 Abr 2005 23:55
por bertac
:plas: :plas: :plas: :plas:

Queda apuntada la receta d elos pimientos

:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2005 10:31
por Cirinde
Pemican, ??vaya racha que llevas de recetas ricas y fotos espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy detr?s tuya tomando nota de todo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Abr 2005 10:35
por Lisi
vayaaa que ricoooo :plas:

Publicado: 22 Abr 2005 10:42
por jara
:plas: :plas: :plas: ESTAS HECHA UNA ARTISTA :plas: :plas: :plas: :beso: