Página 1 de 1

pregunta sobre masa quebrada

Publicado: 27 Jun 2008 20:45
por silvotana
Hola! el otro dia hice la quich? de pollo al curry con champiñones y muy buena el relleno pero la masa quebrada me quedé más dura que una piedra. Le puse harina de maiz porque no mne quedaba de trigo puede deberse a esto o no?

Publicado: 27 Jun 2008 21:00
por jorgeso
He oido que la masa quebrada no puede manipularse mucho porque endurece. Revisa si te has pasado en el amasado.
De todas formas, te subo el asunto para que te aclaren lo del tipo de harina
:nodigona:

Publicado: 27 Jun 2008 21:02
por MARIJOSE78
silvotana, me hace mucha ilusión que te hayas animado a preparar la quich? (para mi es un sabor riquísimo). No tengo ni idea de si te ha influido la harina o no. Yo tambiénhe oido que la masa quebrada es mejor no manipularla mucho, pero no te se decir.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 21:22
por silvotana
MARIJOSE78 escribió:silvotana, me hace mucha ilusión que te hayas animado a preparar la quich? (para mi es un sabor riquísimo). No tengo ni idea de si te ha influido la harina o no. Yo tambiénhe oido que la masa quebrada es mejor no manipularla mucho, pero no te se decir.

:beso: :beso: :beso:
:D El relleno estaba buenísimo ,pero cortar trozos costaba mucho :nodigona: por que la masa estaba c**o una piedra.