necesito recetas bollos suizos
Publicado: 21 Abr 2005 23:03
alguien me puede dar la receta para hacer bollos suizos, gracias 

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esta es la que tengomariasoy escribió:alguien me puede dar la receta para hacer bollos suizos, gracias
Los de Ginebra los he hecho y salen genial, y estos tambien salen muy ricosbabybbt escribió:comoju los de ginebra los has hecho?
quiero que me digais una receta q salgan buenos y jugositos y la masa se a manejable
gracias preciosacomoju escribió:Los de Ginebra los he hecho y salen genial, y estos tambien salen muy ricosbabybbt escribió:comoju los de ginebra los has hecho?
quiero que me digais una receta q salgan buenos y jugositos y la masa se a manejable
SUIZOS
* 100 gr. de leche
* 150 gr. de agua
* 125 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 gr. de levadura prensada
* 550 a 600 gr. de harina aprox.
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 min., a 40º C en vel. 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 seg. en vel. 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 gr. (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 min. aproximadamente.
puedo reducri cantidades?? para unos 300 gr de harina????babybbt escribió:gracias preciosacomoju escribió:Los de Ginebra los he hecho y salen genial, y estos tambien salen muy ricosbabybbt escribió:comoju los de ginebra los has hecho?
quiero que me digais una receta q salgan buenos y jugositos y la masa se a manejable
SUIZOS
* 100 gr. de leche
* 150 gr. de agua
* 125 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 gr. de levadura prensada
* 550 a 600 gr. de harina aprox.
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 min., a 40º C en vel. 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 seg. en vel. 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 gr. (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 min. aproximadamente.![]()
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Claro que si......babybbt escribió:puedo reducri cantidades?? para unos 300 gr de harina????