Zumo de naranja en masas de boller?a??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Zumo de naranja en masas de boller?a??

Mensaje por keftan » 28 Jun 2008 09:42

Buenos días!

Tengo una duda...

?Sabéis si el zumo de naranja hace que las masas de boller?a con levadura no fermenten bien? ?o se puede usar sin problem así

No sí si el ácido de la naranja y la levadura se llevan bien :duda: y me da miedo estropear la masa.

Besos, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 28 Jun 2008 10:25

No perjudica para nada a la masa. Es más, uno de los mejorantes panarios más utilizados es el ácido asc?rbico (la vitamina C de la naranja y el limón).

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 28 Jun 2008 10:41

Gracias Amacor por la imformacion.


:beso: :beso: :beso:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 28 Jun 2008 11:04

Muchísimas gracias Amacor!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados