Varias recetas internacionales (fotos y receta)
Publicado: 28 Jun 2008 13:45
Acabo de encontrar esta receta, pongo el link de donde la saquí que además tiene las fotos de la persona que los hizo.
http://www.rasamalaysia.com/2007/09/kab ... zi_11.html
Y aquí mi traducci?n de la receta:
Kabab Koobideh
INGREDIENTES:
- 450gr. de carne molida (de res, cordero o pollo)
- ? cebolla picada
- ? cucharadita de sal
- ? cucharadita de c?rcuma en polvo
- 1 huevo
- Perejil picado
- Pimienta negra en polvo
- Aceite
ELABORACI?N:
Mezcle la carne, los huevos, la c?rcuma y la sal. A continuación agregue la cebolla picada y el perejil, y mízclelo todo.
Reserve la carne en la nevera al menos 30 minutos.
Haga bolitas e ins?rtelas en pinchos, a continuación estire las masa de carne de forma que cubra al menos ? partes del pincho.
A continuación, con un pincel aplique un poco de aceite en los pinchos y ?selos hasta que están bien hechos.
http://www.rasamalaysia.com/2007/09/kab ... zi_11.html
Y aquí mi traducci?n de la receta:
Kabab Koobideh
INGREDIENTES:
- 450gr. de carne molida (de res, cordero o pollo)
- ? cebolla picada
- ? cucharadita de sal
- ? cucharadita de c?rcuma en polvo
- 1 huevo
- Perejil picado
- Pimienta negra en polvo
- Aceite
ELABORACI?N:
Mezcle la carne, los huevos, la c?rcuma y la sal. A continuación agregue la cebolla picada y el perejil, y mízclelo todo.
Reserve la carne en la nevera al menos 30 minutos.
Haga bolitas e ins?rtelas en pinchos, a continuación estire las masa de carne de forma que cubra al menos ? partes del pincho.
A continuación, con un pincel aplique un poco de aceite en los pinchos y ?selos hasta que están bien hechos.