Página 1 de 1

Varias recetas internacionales (fotos y receta)

Publicado: 28 Jun 2008 13:45
por susi_lp86
Acabo de encontrar esta receta, pongo el link de donde la saquí que además tiene las fotos de la persona que los hizo.

http://www.rasamalaysia.com/2007/09/kab ... zi_11.html

Y aquí mi traducci?n de la receta:

Kabab Koobideh

INGREDIENTES:

- 450gr. de carne molida (de res, cordero o pollo)
- ? cebolla picada
- ? cucharadita de sal
- ? cucharadita de c?rcuma en polvo
- 1 huevo
- Perejil picado
- Pimienta negra en polvo
- Aceite


ELABORACI?N:
Mezcle la carne, los huevos, la c?rcuma y la sal. A continuación agregue la cebolla picada y el perejil, y mízclelo todo.
Reserve la carne en la nevera al menos 30 minutos.
Haga bolitas e ins?rtelas en pinchos, a continuación estire las masa de carne de forma que cubra al menos ? partes del pincho.
A continuación, con un pincel aplique un poco de aceite en los pinchos y ?selos hasta que están bien hechos.

Publicado: 28 Jun 2008 15:42
por mil_rosas
Gracias :plas: se ve riquísimo, me guardo la receta :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 17:03
por mariagaroz
Gracias :up: :wink:

Publicado: 28 Jun 2008 17:52
por danielababy
:plas: :plas: :plas:

Que buena pinta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 20:50
por choli9
Gracias!!

Publicado: 28 Jun 2008 21:33
por Morguix
?¿Qué bueno!! Me encanta. :D :D

Me la apunto. Muchas gracias. :beso:

Varias recetas

Publicado: 30 Jun 2008 10:26
por susi_lp86
Aquí va otro tipo de pinchos turcos que acabo de encontrar

Link con foto de la persona que los hizo
http://turkishcookingclass.blogspot.com ... kabob.html

TRADUCCI?N

Adana Kebab

INGREDIENTES:

- 450gr. de cordero o carne de vacuno (mejor con grasa)
- 1 cebolla finamente picada
- 1/3 de manojo de perejil picado
- Pimienta negra
- Pimienta roja
- Pimentún
- Sal
- Comino en polvo


ELABORACI?N:
Mezcla la carne picada, con la cebolla, la sal, el perejil, la pimienta negra y la roja, el comino en polvo, y el pimentón. Cuando finalice, deje que se repose en la nevera durante unas horas.
A continuación, forma bolas con la carne e ins?rtelas en un pincho de madera, comience a extender la carne en el pincho hasta que cubra ? partes de este.
Coc?nelos al grill durante 15 ? 20 minutos y servir caliente.