Página 1 de 1

Thermomix

Publicado: 28 Jun 2008 18:24
por maripirosan
Hola, ya tengo en casa la thermomix
Me pasa una cosa, ahora creo que no voy a ser capaz de utilizarla sola.....os pasó a vosotras.....me da a mí que no voy a saber sacarle partido

Que me aconsejais que haga? que sea facil?n, eh?

Publicado: 28 Jun 2008 18:29
por nieveazul
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si al principio da yuyuuuu pero te acostumbras es mejor no pensarlo y ponerte con ella te dejo este enlace que seguro encuentras algo

http://www.thermomixalicante.com/BDrece ... php?id=264
suerteee :wink: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 18:30
por islacris
A mi me paso lo mismo que ti, cuando me quede sola con la tmx, pense que era mucho para mi, y ahora es mi inseparable en la cocina.
si te gusta lo dulce empieza por las natillas y el arroz con leche, es muy facil.
De salado el pisto queda muy bien pero en vez de utilizar tomate triturado utiliza tomate troceado bien escurrido, el pollo al chilindr?n del recetario muy rico, la empanada riquisima
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 18:32
por islacris
Y si te apetece una tarta sin duda la tres chocolate, se convertira en un cl?sico, bueno si os gusta el chocolate 8) 8)

Publicado: 28 Jun 2008 18:49
por trinia
a mi me pasa un poco c**o a ti creo que cuando la tenga no voy a saber por donde empezar, me la traen dentro de unos dias , pero con la ayuda de todas estas amigas creo que sabremos darle un buen uso, un beso

Publicado: 28 Jun 2008 18:55
por clemenvilla
Puedes hacer las recetas que vienen en el libro básico, no fallan.

Lentejas, arroz blanco, etc.

:wink: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 19:03
por jalapa
eso nos ha pasado a todas :) :) :) cuando te lo dan te preguntas ?que hago??? y si lo toco y lo rompo :nodigona: :nodigona:
noooooooooooo tranquila eso no va a pasar :wink:
yo empezaria por un gazpacho que para estos calores viene muy bien :up: :up: un salpicon de marisco que es todo troceado :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... risco.html

INGREDIENTES:
* 200 g de palitos de cangrejo.
* 150 g de pescado (yo tenia una cola de rape, que había descongelado y no la use)
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo.
* 100 g de cebolla
* 2 huevos duros.

VINAGRETA;
* 200 g de aceite.
* 50 g de vinagre-
* Sal a tu gusto.

PREPARACI?N:
1ª.- Pica los huevos duros durante dos segundos en velocidad 4 Reserva en un cuenco hondo.
2ª.- Pon los palitos de cangrejo en el vaso y programa 4 segundos en velocidad 4. Reserva en el cuenco, junto con los huevos
3ª- Pon todos los demás ingredientes y programa 5 segundos a velocidad 4. Al cuenco con todo.
4?.- Pon los ingredientes de la vinagreta y programa 20 segundos en velocidad 6. Lo pones en la nevera hasta la hora de comer, conviene que este fr

Publicado: 28 Jun 2008 20:09
por maripirosan
Gracias por vuestros animos y confianza,
s?, si no debe de ser complicado, pero ahora me parece un cohete espacial a manejar.....
Voy a hacer eso, me voy a centrar en el libro y en las cositas que me habeis puesto, paso a paso, cuando coja confianza le podrá hablar de tú, porque de momento es usted. je,je,je

Os ir? contando

Ah y una cosa!, después de la demostración la he desmontado y limpiado bien, sólo que el vaso se ha quedado un poquitún mate en la parte de abajo. Con que le dais vosotr así?

Publicado: 29 Jun 2008 00:03
por Josie
A andar se aprende andando!!! :lol:

Creo que todas hemos pasado por ahí y ahora ya no sabemos vivir sin ella.

Puedes ir siguiendo tambiénlas recetas del libro. Todas son fantásticas y sencillas de hacer. En realidad, en la Thermomix, ninguna receta es complicada. Esa es una de sus grandes ventajas. Algunas llevan más tiempo que otras, igual que en la cocina tradicional, pero nada más.

T? vete poquito a poco y para cuando te quieras dar cuenta... dudas superadas y enganchada a tu Thermomix!!! :wink:

Publicado: 29 Jun 2008 01:20
por ricatera
:D Pues c**o te han dicho todas, esto es c**o cuando vienes con el beb? de la clúnica, que no sabes cómo cogerle, pero a los dos minutos c**o si hubiera estado ahí siempre. :lol:
Yo te puedo decir que la tengo hace apenas dos meses y ya me atrevo a adaptar recetas de las que ya hacía ?y hasta me salen bien!
:up:
Lo mejor es que sigas las recetas paso a paso hasta que tengas soltura, tanto del libro c**o de este mismo foro, que es un pozo sin fondo y con un grupo de gente maravilloso. ?Ah! y si tienes la oportunidad de ir a alguna clase en tu zona, mejor.
?A por ella! :beso: