Página 1 de 1
Consulta sobre el flan de at?n
Publicado: 22 Abr 2005 01:39
por Lourina
Los que hag?is esta deliciosa comida, me podéis aconsejar ¿cómo está más rico, si servido frío, caliente o templado? ¿Es mejor hacerlo de un día para otro? ?quedaría bien acompañado de una ensaladita y arroz?
Es que tengo invitados y este plato me parece una soluci?n que requiere poco trabajo para quedar bien y hacer la cena en poco tiempo ¿no?
Publicado: 22 Abr 2005 09:03
por lude3
Publicado: 22 Abr 2005 11:36
por Lourina
Sí, gracias, me refiero a ese. ¿Y tú me recomendaréas que lo hiciera de hoy para mañana, coge más sabor? Porque el flan normal gana sabor con el tiempo ?este también?
Publicado: 22 Abr 2005 13:26
por lude3
Lourina escribió:Sí, gracias, me refiero a ese. ¿Y tú me recomendaréas que lo hiciera de hoy para mañana, coge más sabor? Porque el flan normal gana sabor con el tiempo ?este también?
si esta mas rico y si lo quieres comer caliente lo metes un poco al micro y queda muy bien

Publicado: 22 Abr 2005 14:36
por Lourina
Pues muchas gracias, lude, así sí que me vale la pena adelantar trabajo hoy.
Por cierto ¿encontraste ya el molde de silicona hundido en la base?